Гость, привет!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7119 Июл 2023 09:16:36
Поделиться7129 Июл 2023 17:46:39
Всех пересчитываю, успокаиваюсь и можно жить дальше.
Это точно!
Я ,как прилёты в Макеевку или Одессу ,тоже сразу бегу Любу с Иришей смотреть
Всем привет!
Поделиться7139 Июл 2023 17:49:31
Любочка,я так за тебя рада!!!!!!
Это целое событие!!!
Причём очень-очень приятное
Поделиться71410 Июл 2023 07:52:32
Гость!
Поделиться71510 Июл 2023 08:32:44
У нас установилась хорошая погода--не жарища,не холодина,иногда дождички,тепло и хорошо!
Любаша,не поверишь,но у меня зацвел жасмин
После зимы куст пропал,я обрезала под корень,оставила 2 веточки вроде как живые)))
Теперь от корня вымахали по колено новые росточки,а эти веточки зацвели
ТОже самое произошло с обрезанными под репку кустом роз и спиреи. Но эти не цветут,хоть и отрастили себе побегов. А я хотела выкапывать это безобразие
Жаль,фотки крайне редко могу всобачить с телефона
А пока ждём продолжения репортажей от орляток))
И да---Оля,отметь меня в графике посещения
Поделиться71610 Июл 2023 08:50:24
Отличной всем недели!
Поделиться71710 Июл 2023 09:37:09
Гость!
Поделиться71810 Июл 2023 10:03:01
У нас установилась хорошая погода--не жарища,не холодина,иногда дождички,тепло и хорошо!
Любаша,не поверишь,но у меня зацвел жасмин
После зимы куст пропал,я обрезала под корень,оставила 2 веточки вроде как живые)))
Теперь от корня вымахали по колено новые росточки,а эти веточки зацвели
ТОже самое произошло с обрезанными под репку кустом роз и спиреи. Но эти не цветут,хоть и отрастили себе побегов. А я хотела выкапывать это безобразие
Жаль,фотки крайне редко могу всобачить с телефонаА пока ждём продолжения репортажей от орляток))
И да---Оля,отметь меня в графике посещения
Отметила! Умничка! Приятно видеть!
Ещё бы Тоник вернулась. И можно было бы считать, что день удался.
Что касается орлят, то камера ещё не очень хорошо показывает, но кое что видно. Сейчас попробую отыскать фотографии получше. Как я поняла из репортажей наблюдателей, орлята уже вылетают из гнезда. Возможно Милда и Валдис их обучают ловле рыбы и охоте на мелких грызунов. Но папаня-орел все равно таскает рыбу в гнездо, чтобы покормить своих подростков. Они ведь и есть должны сами научиться.
Это один из орлят. Предположительно, что старший.
А это Волдис вернулся в гнездо с большой рыбиной.
Была сделана попытка покормить сыночка, но он закатил скандал. Видно кричал, что он сам большой и сам будет есть. Но видно плохо и это предположительно по звукам из гнезда.
Все, как у людей.
Поделиться71910 Июл 2023 15:04:11
Два часа скрины вставляла
Это мой пост с политической ветки
Вот прям нагорело))))
Обидно,наверное,на федеральных каналах так резко переобуваться в воздухе
Путин 29 июня в Кремле на протяжении почти трех часов проводил встречу с Пригожиным и командирами "Вагнера", во встрече участвовали 35 человек, заявил Песков.
Путин на встрече с Пригожиным и командирами ЧВК "Вагнер" дал оценку действий компании на фронте и событий 24 июня, а также выслушал объяснения командиров и предложил им варианты трудоустройства и боевого применения.
Командиры "Вагнера" изложили Путину свою версию событий, подчеркнули, что являются убежденными сторонниками и солдатами главы государства, заявил Песков.
Французская Liberation сообщила (о встрече Путина и Пригожина
По данным издания, на встрече с Пригожиным также присутствовали директор Росгвардии Виктор Золотов и глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.
Президент дал свою оценку случившегося и предложил представителям ЧВК варианты трудоустройства.---Песков
Мятеж, кажется, окончательно перестаёт быть мятежом. И как бы некоторым не пришлось вскоре пожалеть о том, что они "верных солдат главы государства" называли изменниками и предателями.---Мардан
И как интересно--Карнаухов вдруг резко отказался больше критиковать "вагнеров"
В ходе обысков в доме Евгения Пригожина была обнаружена декларация (правила) ЧВК "Вагнер", подписанная 1 мая 2014 года перед отправкой на Донбасс.
Со стороны директора - Евгений Пригожин.
Со стороны командира - Дмитрий "Вагнер" Уткин.
7.--не идти против русского народа
8---не идти против ВВП
Интересно,генерал Гурулёв всё еще настаивает,чтобы Пригожин с Уткиным застрелились?
Основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину вернули наградной пистолет Glock, полученный от министра обороны Сергея Шойгу, и другое оружие, которое нашли при обысках в Санкт-Петербурге.
По данным изданий, Пригожин лично приехал за оружием в управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. Ему вернули два карабина «Сайга», нарезной австрийский карабин Steyr Mannlicher, полуавтоматическую винтовку «АРка» и еще несколько ружей и пистолетов. После получения оружия Пригожин уехал.
Накануне Пригожину вернули 10 млрд руб., также изъятых при обысках, помимо денег, возвратили и технику, изъятую во время следственных действий в «ЧВК Вагнер Центре» и офисе медиагруппы «Патриот», которую Пригожин распустил в конце июня.
Поделиться72010 Июл 2023 17:51:50
MОНДЕГРИНЫ
Смешной рассказ.
Kогда я была маленькой, то долго не могла понять, что за ДОБPАНА жевали герои сказок.
«И стали они жить-поживать да Добрана жевать»
Потом этот же вопрос мне задала дочь, потом сын, и вот недавно внук опять задал этот же вопрос. Три поколения выясняют кто такой или что такое ДОБРАН, и почему его жуют….
Такое неверное восприятие на слух называется МОHДЕГРИН.
А я вспомнила как в песне «Bставай, страна огромная» слова «Пусть ярость благородная» в детстве я пела как «Пусть я росла голодная!».
А еще из телевизора часто слышала про Цэкака Пэ Эсэс. И я думала, что это имя женское французское и фамилия, вроде - Луи де Фюнес. Еще жалела эту Цекаку, думала, это ж надо было так девочку назвать! Бедная!
А мой сын в исполнении дуэта Моисеев-Гурченко слышал «Я не буду, я не буду целовать холодный труп».
Далее - не моё.
Далее комменты под постом про Тяшинуша Гамимеря в одной из групп. Bопрос был поставлен собственно так - кто такой этот Тяшинуша Гамимеря? (Тишину шагами меря)
А дальше комментарии. И это тот случай, когда комменты лучше самого поста.
Я полдня просидела в этой «ветке», думала от смеха умру.
Kрасавица Икуку нервно курит в сторонке, а Стоша Говнозад вместе с Tихоном ей аплодируют, а рядом играет ( или пробегает) скрипка лиса!
Поехали! Как мы сами или наши дети воспринимали на слух песни…- Бабушка рябушка с дедушкой...
- Kатится -катится голубой вагон, и упирается прямо в небо слон! (или Катится катится... по лугу батон!)
- Санстанция Санстанция Санстанция ( *это когда у Боярского с дикцией не очень все в порядке)
- Птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья- Над тобой встают кобзоны, над тобой встают кобзоны, нашей юности надежды! (ну, или – встают как зомби)
- Эти 42 минуты под землёй я день за днем вожу кота. (*Бедный кот, каждый день его таскали в метро)
- Ламанда, гордая Ламанда, наши с ней того, синие цветы...
- Сняла решительно платок наброшенный, кататься мордою хватило сил- Сини-сини-фини, сини- сини-фини.
- Шумелка мышь, деревья гнулись
- Ах, верь мне, Саш! Ах, верь мне, Саш!
- Там листья падают вниз, пластинки крутит садист.(*Если пластинки Бузовой, то –да)
- Надежда - мой конь позывной.
- Кузнечик ел одну Лиштравку
- Аристотель с березы упал на плечо, он как я оторвался от веток.- Дан приказ ему на Запад – едь в другую сторону…
- Учкудук…. Приколоться…
- Просто так прохожий, палец чернокожий
- И скрылась из глаз Веренея моя.- Кыксын грустит о матери
- Кустракиты над рекой
- С чего начинает Сародина ( женщина по фамилии Сародина)
- Эх, тачанка-растачанка (*Блин, я до сих пор думала, что тачанка именно растачанка, в смысле такая-растакая, пришлось гугулить, а она оказывается ростовчанка. Век живи – век учись, как грицца)Ну и напоследок анекдот про вуглускра, если кто вдруг не знает.
Идёт диктант на уроке русского языка.
Учительница медленно диктует:
- В у-г-лу-скре-б-ёт-мы-шь …
Вовочка (поднимает руку):
- МарьВанна! А кто такой ВУГЛУСКР?
На этом все. Желаю вам всем добрана жевать!© Tатьяна Ферчева