разместила ссылку
ссылка не открылась. мне кажется. она неполная, скопируй нам ссылочку еще разок, пожалуйста
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
разместила ссылку
ссылка не открылась. мне кажется. она неполная, скопируй нам ссылочку еще разок, пожалуйста
Всем привет!
У меня тут форс=мажор,вчера вечером была страшная гроза,молнии попади в трансформатор и в щиток в доме сторожа,свет вырубило,дом почти сгорел. Сейчас местные умельцы на живульку что-то там соединили,телефон зарядить удалось)
Пожарные приехали,когда уже всё сгорело, мы тушили вёдрами с водой,но это несерьёзно,конечно
Очень всё было страшно,попадали деревья,у соседей снесло шифер с крыши,у нас вырубило телевизор,погорели лампы..кое у кого дома подтопило. Молнии и гром были такие,как будто рядом снаряды рвутся. Я за свою жизнь таких гроз не видела,честно...
Даже железная дорога долго стояла,там тоже деревом трансформатор снесло.
И вот за это время темноты,грохота,молний и страха я подумала--а КАК ТАМ люди во всем этом живут?
Оказывается,мы нифига не ценим что имеем,для нас неудобство уже что света нет и телек с холодильником сгорели...
А на самом деле мы счастливые люди,всё познаётся в сравнении.
ТАМ люди месяцами сидят без привычных удобств,ежесекундно рискуя жизнью
Я понимаю,что сравниваю несравнимое,но иногда надо задуматься
Скорей бы победа,скорей бы мир!!!!
Гость
Гость!
У меня тут форс=мажор
Ну ничосе!!!!!!!!
1
Отредактировано Frezija (12 Июл 2023 09:31:52)
Отредактировано Frezija (12 Июл 2023 09:27:21)
Ну ничосе!!!!!!!!
Всем привет!
У меня тут форс=мажор,вчера вечером была страшная гроза,молнии попади в трансформатор и в щиток в доме сторожа,свет вырубило,дом почти сгорел. Сейчас местные умельцы на живульку что-то там соединили,телефон зарядить удалось)
Пожарные приехали,когда уже всё сгорело, мы тушили вёдрами с водой,но это несерьёзно,конечно
Очень всё было страшно,попадали деревья,у соседей снесло шифер с крыши,у нас вырубило телевизор,погорели лампы..кое у кого дома подтопило. Молнии и гром были такие,как будто рядом снаряды рвутся. Я за свою жизнь таких гроз не видела,честно...
Даже железная дорога долго стояла,там тоже деревом трансформатор снесло.
И вот за это время темноты,грохота,молний и страха я подумала--а КАК ТАМ люди во всем этом живут?
Оказывается,мы нифига не ценим что имеем,для нас неудобство уже что света нет и телек с холодильником сгорели...
ТАМ люди месяцами сидят без привычных удобств,ежесекундно рискуя жизнью
Я понимаю,что сравниваю несравнимое,но иногда надо задуматься
Какой ужас вам пришлось пережить!
Гость, привет!
Ох, Ириша...Очень сочувствую. Об этом я подумала почти полтора года назад, когда впервые завыла сирена и все побежали в убежище..Каждый день молюсь, чтобы все поскорее закончилось...
очень много дней , особенно зимой, когда холодно, мы сидели без света, спали полуодетые в вечной тревоге и напряжении...
Страшно сказать, но сейчас вроде бы даже привыкли к тревогам, жутко только по ночам, когда уже не бежишь в убежище, а сидишь в коридоре, ведь там защита 2 стен (грамотные!)
А когда тихо -радуешься каждому часу!..начинаешь по-настоящему ценить то, на что раньше и внимания не обращала.
И еще спасение - сайт и наша группа!..зайдешь, посмотришь на дебилов, отвлечешься - и сядешь писать прикольные обзоры...
иногда сирена воет, а тебе надо мысль не потерять , дописать - ну пусть воет!..привыкли уже...
Вот так и живем полтора года...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221