Это просто обалдеть какая красота!!!!
Прямо чудо какое-то. Такая красота получилась.
А я мимо этой красоты каждый день хожу. А дом этот из окна вижу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Это просто обалдеть какая красота!!!!
Прямо чудо какое-то. Такая красота получилась.
А я мимо этой красоты каждый день хожу. А дом этот из окна вижу.
Гость!
Наконец наступил тот момент, когда видеокамера опять станет чистой и мы будем видеть Орлов и орлят во всей красе.
Это фотография 30.05.2023 . Она здесь для того, чтобы напомнить нам, что последний раз мы видели орлят такими маленькими.
Это прилетел орленок ( неизвестно старший или младший) и увидел остатки рыбки. Размышляет поесть или нет.
Решил поесть.
А тут и папа подоспел с новой рыбкой.
Хорошо теперь видно.
Отредактировано Frezija (15 Июл 2023 16:13:03)
Хорошо теперь видно.
Отлично, Оля! Как здорово, что теперь мы их будем видеть.
Гость!
Гость!
Выпала я из гнезда на несколько дней..Из-за сильной духоты (а пришлось выйти днем из дома) сильно поднялось давление, а потом стало прыгать с разницей больше, чем в 60 единиц...У мужа был практически тепловой удар, от которого до сих пор не может отойти..И это все одновременно!..закон подлости .Ну, ничего, потихоньку выбираемся, сидим дома, не высовываемся, но духота стоит дикая -ни ветерочка...
Вот так -ждешь лета, отпуска, а потом наступает жарища - и опять ждешь сентябрь..)
Гость!
Выпала я из гнезда на несколько дней..Из-за сильной духоты (а пришлось выйти днем из дома) сильно поднялось давление, а потом стало прыгать с разницей больше, чем в 60 единиц...У мужа был практически тепловой удар, от которого до сих пор не может отойти..И это все одновременно!..закон подлости .Ну, ничего, потихоньку выбираемся, сидим дома, не высовываемся, но духота стоит дикая -ни ветерочка...
Вот так -ждешь лета, отпуска, а потом наступает жарища - и опять ждешь сентябрь..)
Сочувствую, Ирина!
У нас тоже наступили жаркие денечки, но ветерок присутствует. А ещё третий этаж и кот и нет сеток на окнах.
Сидим за плотными шторами (солнечная сторона) и окнами с проветриванием ( дырка в которую кот запросто влезет). Но у меня с давлением такая же проблема.
Вот так -ждешь лета
Ойой! Как я тебя понимаю! У меня в пятницу тож практически тепловой удар был. Косила на жаре,пока не поплохело,даже погружение в речку практически до бровей не српсло. Отлежалась в субботу,сегодня уже перебежками докашивала
Надо бы уже начинать себя беречь,ага!
Начнём?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221