Сегодня вспомним историю и поговорим про первые пионерские лагеря в СССР.
Сиди и смотри. И думай.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82125 Июл 2023 16:51:04
Поделиться82225 Июл 2023 16:57:45
Орлы супер!
Поделиться82325 Июл 2023 17:03:13
ДНЕВНИК КОТА
Дратуй, дарагой дневник. Прости, што долго не писал, я взял маленьки кошичкин отпуск.
Отдыхать ето важни. Быть котиком иногда утомительно, сам понимаиш.
Пока я в отпуске, решил провести маленьки исследовани на тему щастья.
Знаиш выражовывани:
"Эсли на вас обосралась птищка, ето к щастью"?
Ето выражовывани не выходило у меня из башки.
Много думол котик.
К чьему щастью? К птищкиному или тово, кого обосрали?
Должна ли ето быть какая ета определённая птищка?
Должна ли ета птищка кущоц штата определенное, штоб обосраться к щастью?
Куда конкретно должна какнуть птищка, чтоб слущилось щастье?
Цццц, скока гамнога вопросиков!
Как говорит один англищанин из соцсетей по имени Крейг Эштон: "Случилось задумлени".И тогда я решил провести експердимент.
Поклянись мамачкай, што не будеш ржат.
Снащала я высунулся в фортощку и стал арать:
- Эй, ворона! Можешь какнуть на меня?Долго уговаривать ворону мне пришлось, она с большой радостью какнула мне на спину.
Я достал секундомер и стал ждать щастья. Прошло пять минутов. Потом десять минутов, потом прошло полчаса.
Щастья не было.
Было даже наоборот немножка обидно слушать, как ржет ворона.
Тогда я предположил, што воронье гамно не работает. Или ворона слишком старая, или может в етот день поела какой-то фигни.Я второй раз высунулся в фортощку и попросил голубя какнуть на котика. Но уже на башку.
Голубя тоже не пришлось долго уговаривать.
Я снова достал секундомер и засек время.
Прошло полчаса, прошёл час. Щастья не было. Зато за окном теперь ржали ворона и голубь.
Дарагой дневник, как тибе давно известно, я никада не сдаюсь.Поетому я снащала хотел арать в фортощку воробью, но потом мне в башку пришла гениальни идея.
Што эсли пердчина не в птищке, и не в месте какания, а в количестве??
Ой, люли-люли, какой умни животнов!!!! Маленьки мохнати гений.И тогда я попросил ворону, голубя и воробья позвать всех своих друзей и устроил им гороховую вещеринку.
Вощим, сижу на подоконнике весь обосрани, засекаю время. Ворона, голубь, воробей и ихние друзья икают от смеха.
Думаю, нужно больше времени, штоб щасье настало.
Возможно, оно просто идет своими маленькими нощками откуда-то издалека, очень-преощень издалека. Слышиш топ-топ-топ? Ето оно, щастье.
Ладна, подожду ещё.*запись вещером*
Вощим ескпердимент сорван. Никчемни какого-то фига приперся раньше с работы, глянул в окно, увидел вместо котика кучу гамна с глазами и секундомером, полущил инфаркт, отодрал меня от окна вместе с подоконником и стал отмывать. Периодически делая пердерывы на крики и буэ, потовошто от гороха у птищек ощень хорошо все полущилось. Дажы ощень хорошо. Я сопротивлени и арал.
Ошпидяй, как тяжело быть изобретателем, все кругом мешают! То ржут, то жеппи мылом мылют!
Тока ты меня понимаиш, дарагой дневник.Пысы:
Может с попугаем сработает?
Зоя Арефьева 2023
Поделиться82425 Июл 2023 17:36:20
Орлы супер!
Орлы, действительно, супер.
Оля, спасибо за фото и видео.
Поделиться82525 Июл 2023 18:12:04
Немного дорожных фото...
Поделиться82626 Июл 2023 00:28:05
Северяночка
большое спасибо!
очень жду продолжения
Поделиться82726 Июл 2023 00:31:01
Видно какие они разные.
надо же, и правда)
еще и дерутся ребята!)
Поделиться82826 Июл 2023 00:45:42
надо же, и правда)
еще и дерутся ребята!)
Я немного почитала на форуме что пишут девушки-наблюдатели. Им время от времени дает пояснение ученый, который занимается этими наблюдениями, но в этот раз он ещё ничего не пояснил им. Есть предположение, что птенцы разнополые. То есть один птенец самка, второй -самец. Может поэтому они так дерутся. Но взрослые птицы в их разборки не встревают. Когда начинается драка Милда и Волдис улетают.
Поделиться82926 Июл 2023 00:51:58
Немного дорожных фото...
Любушка, очень интересно, ждём продолжение рассказа о путешествии. Я не ездила на поезде уже 100 лет. Последний раз в СССР. Из Риги в Ленинград. Да, в Ленинград. Мне все интересно.
Поделиться83026 Июл 2023 06:23:15
Гость!
Доброе утро!