Тебе Плюша советовала полюбить его...
не сыпь соль на рану, как такого полудурка можно полюбить? этта тока Либи может, мидаль ей на хрудь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Тебе Плюша советовала полюбить его...
не сыпь соль на рану, как такого полудурка можно полюбить? этта тока Либи может, мидаль ей на хрудь))
Арина, Боня
Приветик!!!!
Надо ещё девчонок наших подговорить, сколотим команду, сделаем полную перезагрузку, и... на Сейшелы! Не забудь малиновый купальник!
Еву не забудьте
Висячий мост Капилано, Ванкувер, Канада. Самый длинный подвесной мост в мире. Длина - 136 метров, высота - 70 метров.
Одним из самых удивительных, запоминающихся и выдающихся достопримечательностей Канады является самый длинный подвесной мост в мире Капилано, о котором мы сегодня и поговорим.
Висячий мост Капилано находится в Ванкувере — крупнейшем городе Британской Колумбии — провинции на западе Канады. Он размещен над одноименной рекой — Капилано. Окруженный густыми лесными зарослями. Мост длиной 136 метров вздымается ввысь на 70 метров.
Кедровые доски, соединенные веревками из конопли – это все, что представлял из себя висячий мост на тот момент. А через 8 лет канаты заменили стальными тросами.
Даже самые опытные путешественники, перед тем как ступить на этот мост, очень переживают и волнуются.
Сейчас висячий мост является абсолютно безопасным! Однако во время сильного ветра, или когда он перегружен туристами, то его начинает сильно раскачивать, что добавляет всем посетителям адреналина.
Еву не забудьте
Тонечка,я исправилась! Конечно---тебе,труженице-лапочке огромное спасибо
Просто хвост от той ветки не посмотрела,сразу сюда,вот и подумала.что Скарлеттик не только создавала,но и перевозила..Тебе,роднуль!
а я уже обрыдалась фся!
вот знаешь ты чем меня можно купить! я как пПлохишь, сразу перешла на твою сторону))))
я фсе ягоды ткнула своим пальчиком! теперь никто их не тронет (со злорадством)) хихикая и потирая руки)))
и вообще, они похоже, сами прыгают в рот, как галушки)))
Сегодня диалогов нет, сплошные пи-пи-пи-пи)))
вернулась на пять сек)), ну, разве же не понятно, почему рыдает Ипгений?)) по моему всё на лицо, или на лице, кому как нравится))))
Я сейчас как-раз смотрю эти кадры. Ебсель-дробсель... да она опять под шофе! видно невооруженным глазом...
Вот как так? тока поздароваешься с людями, флажком помашешь, а их и след простыл))) чо мы такие страшные что ля?))))
Девочки, по 1 каналу у Малахова разговор об этой блокаднице!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55