Тебе Плюша советовала полюбить его.
во, у тебя память...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Тебе Плюша советовала полюбить его.
во, у тебя память...
Я сейчас как-раз смотрю эти кадры. Ебсель-дробсель... да она опять под шофе! видно невооруженным глазом...
а я боялась даже и сказать, думала скажут придираешься)))) и слушательница Карина явно не в трезвяке)))
Вот как так? тока поздароваешься с людями, флажком помашешь, а их и след простыл))) чо мы такие страшные что ля?))))
Оленька, пусть привыкнут))) пока читают. я помню тоже очень долго привыкала, стеснялась даже
во, у тебя память...
а мы фсё конспектируем штоп не забыть!
Мой любмый След начался, пошла смотреть на своюлюбимицу))
Кстати, всё давно хотела Аурельке написать, она обожает "Ликвидацию", там актриса , которая Нору играет, очень часто мелькает в этом сериале, обидно, так хорошо сыграла главную роль, и сериал -эпизодические роли
Еву не забудьте
Тута я, тута
Всем привет!
А куда собрались то, а то я с низу начала читать
Я сейчас как-раз смотрю эти кадры. Ебсель-дробсель... да она опять под шофе! видно невооруженным глазом...
Девочки, пора бы вам уже привыкнуть к тому, что и на поляне, а тем более на Сейшелах хомяки в каждом ночном эфире пьяны. Их специально спаивают, потому что пьяные они на все мерзости способны, а потом ими будет легче манипулировать как тряпичными куклами. У пьяных у них теряются все последние остатки стыда, совести и элементарного чувства самосохранения. Один раз опозорятся - будут позориться все больше.
Тута я, тута
Всем привет!
Здравствуй Ева!
Тута я, тута
Всем привет!
Смотрю только на эту страничку, душа радуется, какие красотки, Люленция, наконец-то стала красивая девушка, Антонина - вдохновение
Все блестит, все дышит.
Ну и лучшие друзья девушек, бриллианты, тоже присутствуют
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55