ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Северяночка написал(а):

Тебе Плюша советовала полюбить его.

:crazy:  во, у тебя  память...

0

102

Плюшка написал(а):

Я сейчас как-раз смотрю эти кадры. Ебсель-дробсель...  да она опять под шофе!  видно невооруженным глазом...

а я боялась даже и сказать, думала скажут придираешься)))) и слушательница Карина явно не в трезвяке)))

0

103

люленция написал(а):

Вот как так? тока поздароваешься с людями, флажком помашешь, а их и след простыл))) чо мы такие страшные что ля?))))

Оленька, пусть привыкнут))) пока читают. я помню тоже очень долго привыкала, стеснялась даже  :blush:

0

104

Плюшка написал(а):

во, у тебя  память...

а мы фсё конспектируем  :writing:  :yep:  штоп не забыть!  :crazy:

0

105

Мой любмый След начался, пошла смотреть на своюлюбимицу))
Кстати, всё давно хотела Аурельке написать, она обожает "Ликвидацию", там актриса , которая Нору играет, очень часто мелькает в этом сериале, обидно, так хорошо сыграла главную роль, и сериал -эпизодические роли :dontknow:

0

106

люленция написал(а):

Еву не забудьте

Тута я, тута
Всем привет!
А куда собрались то, а то я с низу начала читать

0

107

Плюшка написал(а):

Я сейчас как-раз смотрю эти кадры. Ебсель-дробсель...  да она опять под шофе!  видно невооруженным глазом...

Девочки, пора бы вам уже привыкнуть к тому, что и на поляне, а тем более на Сейшелах хомяки в каждом ночном эфире пьяны. Их специально спаивают, потому что пьяные они на все мерзости способны, а потом ими будет легче манипулировать как тряпичными куклами. У пьяных у них теряются все последние остатки стыда, совести и элементарного чувства самосохранения. Один раз опозорятся - будут позориться все больше.

0

108

E'Ев@ написал(а):

Тута я, тута
Всем привет!

Здравствуй Ева!

0

109

E'Ев@ написал(а):

Тута я, тута
Всем привет!

0

110

Смотрю только на эту страничку, душа радуется, какие красотки, Люленция, наконец-то стала красивая девушка, Антонина - вдохновение

Все блестит, все дышит.
Ну и лучшие друзья девушек, бриллианты, тоже присутствуют

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55