ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Загадка написал(а):

Девочки, пора бы вам уже привыкнуть к тому, что и на поляне, а тем более на Сейшелах хомяки в каждом ночном эфире пьяны. Их специально спаивают, потому что пьяные они на все мерзости способны, а потом ими будет легче манипулировать как тряпичными куклами. У пьяных у них теряются все последние остатки стыда, совести и элементарного чувства самосохранения. Один раз опозорятся - будут позориться все больше.

Мариша, ты, как всегда, всё разложила по своим местам!  :glasses:  все правильно! так и есть!!  :yep:

0

112

Flowerlar написал(а):

Здравствуй Ева!

Опять -те забыла.

Сразу видно, что ты очень уважительная, воспитанная девушка. Культурная одним словом

0

113

E'Ев@ написал(а):

Опять -те забыла.

Сразу видно, что ты очень уважительная, воспитанная девушка. Культурная одним словом

Ты еще молодая для - те, лет через 30 будешь с те

0

114

antonina написал(а):

Мариша, ты, как всегда, всё разложила по своим местам!    все правильно! так и есть!!

Один в один как Каникулы

Но мы, девочки, когда все поедем, мы вечером пить точно не будет. Мы будем пить прям с утра. С утра и до вечера.
Ну чтобы было не понятно, что мы вечером позоримся. Всем время одинаковые

Где собираемся для отлета. Я уже со своими начала прощаться

А свои самовары (мужей) я поняла не берем?

0

115

0

116

Flowerlar написал(а):

Ты еще молодая для - те, лет через 30 будешь с те

Строго у тебя все, сказала, как отрезала. Наверное ешь Рондо

0

117

E'Ев@ написал(а):

Опять -те забыла.

а я вообще невоспитанная((( я с тобой еще не здоровкалась)) Здрям, Евочка!!!  :yep:  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-privetstvie-192.gif

0

118

E'Ев@ написал(а):

Наверное ешь Рондо

Это чего такое?

0

119

E'Ев@ написал(а):

О...

А свои самовары (мужей) я поняла не берем?

я не беру! там можно найти помоложе скоко хошь! разного калибра и длины, т.е. высоты я хотела сказать!  http://se.uploads.ru/t/vUdDC.gif

0

120

Евдокия написал(а):

Драка Охулковой... вот уж от кого не ожидала.
В Каникулах, там хоть была эта Смирнова, потом армянка какая-то, а я все время сравнивала, что наши ДДомовские такие агнецы, а те - барыги

Нашим тоже налили как следует, и они сразу превратились в Смирновых

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55