ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

люленция написал(а):

ужас, Ягорка Холявина пьяная в овнище, еле на ногах стоит)), одна Павлова вроде нормальная))

Он кстати, такой, из любителей, не первый раз уже в зю-зю

0

132

E'Ев@ написал(а):

Какой кошмар, как какие-то животные без кожи...

ЕЕееееваааааа))))))))))))))))))   а я уже навострилась первую слопать... а после твоей оценки... как-то... вывалилась эта сочная ягода назад... иногда лучше молчать, чем говорить  :canthearyou:  :(  :x

0

133

Описание эфиров от Мэнни .
Едва новенькие участники ступили на берег Шишил, Бузова в нетерпении приступила к допросу Никиты.
- Красивая Настя? - Ниче так. - И что ты собираешься делать? - Общаться. - Ты что, решил хранить верность Саше? - Да, решил. - Почему? - ммм... Люблю её. - Я все-таки не понимаю, почему ты решил хранить ей верность, если ее тут нет? Почему?

Эдгара захватило романтическое чувство к Диане и они завалились на гамак.
- Вот об этом я и мечтала - лежать на гамаке и молчать!
- Правда? Я просто счастлив - я тоже! как прекрасно, что ты так откровенно со мной говоришь - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Вечером островитяне нажрались в хлам, Настя лезла обниматься к Егорке и Таня вцепилась ей в волосы. В смертельной схватке девочки валялись на песке, но Кузин предложил самую мудрую мысль, которую давно нужно было применить при драках - не разнимать. Поэтому пострадал Егор, которому разбили очки и он поранил ногу. Пока ему обрабатывал рану Кузин, Диана предложила Тане вынести вещи недостойного, так как Таня единственная и полноправная владелица хором)
Таня отказалась, желая побарахтаться с Егором с кровати. Посмотреть на их веселье пришли любопытные Диана с Эдгаром. Крутой мача Эдгар долго и со вкусом в упор наблюдал, как Егор резвится со сладкой попкой Тани и вынес вердикт: "Егор, ты не прав!"

0

134

Евдокия написал(а):

Прально...Когда там у Игорки случился секс на пляже-то? Видно,так налакался,что и не понял с кем

Наверное даже не понял, что это секс

0

135

Flowerlar написал(а):

Не помню(((

Я к тому, что строю я из себя, строю строгую Евочку, и никто все равное не верит

И на работе так же

Ем, ем Рондо, никакого толка

0

136

Загадка написал(а):

Скрытый текст:

(чещу репу...) ты надеешься, что нами можно будет гордиться?????!!!  o.O  :tired:  три раза ХАХА!

0

137

antonina написал(а):

ЕЕееееваааааа))))))))))))))))))   а я уже навострилась первую слопать... а после твоей оценки... как-то... вывалилась эта сочная ягода назад... иногда лучше молчать, чем говорить

Правде рот не заткнешь!

0

138

antonina написал(а):

я не беру! там можно найти помоложе скоко хошь! разного калибра и длины, т.е. высоты я хотела сказать!

E'Ев@ написал(а):

И хочу отметить, что длины бывают тоже разного цвета

шо происходит?..мамма мия...))) Стоило только засобираться в дурку -все!  поперло девок...)))
А мы еще хомячкам удивляемся... ^^

0

139

E'Ев@ написал(а):

Но мы, девочки, когда все поедем, мы вечером пить точно не будет. Мы будем пить прям с утра. С утра и до вечера.
Ну чтобы было не понятно, что мы вечером позоримся. Всем время одинаковые

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

140

Евдокия написал(а):

Описание эфиров от Мэнни ....

очень мне понравилось описание этого эфира от Мэнни))) хорошо так описал и без ругани и мата!  :yep:  ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55