ужас, Ягорка Холявина пьяная в овнище, еле на ногах стоит)), одна Павлова вроде нормальная))
Он кстати, такой, из любителей, не первый раз уже в зю-зю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
ужас, Ягорка Холявина пьяная в овнище, еле на ногах стоит)), одна Павлова вроде нормальная))
Он кстати, такой, из любителей, не первый раз уже в зю-зю
Какой кошмар, как какие-то животные без кожи...
ЕЕееееваааааа)))))))))))))))))) а я уже навострилась первую слопать... а после твоей оценки... как-то... вывалилась эта сочная ягода назад... иногда лучше молчать, чем говорить
Описание эфиров от Мэнни .
Едва новенькие участники ступили на берег Шишил, Бузова в нетерпении приступила к допросу Никиты.
- Красивая Настя? - Ниче так. - И что ты собираешься делать? - Общаться. - Ты что, решил хранить верность Саше? - Да, решил. - Почему? - ммм... Люблю её. - Я все-таки не понимаю, почему ты решил хранить ей верность, если ее тут нет? Почему?
Эдгара захватило романтическое чувство к Диане и они завалились на гамак.
- Вот об этом я и мечтала - лежать на гамаке и молчать!
- Правда? Я просто счастлив - я тоже! как прекрасно, что ты так откровенно со мной говоришь - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вечером островитяне нажрались в хлам, Настя лезла обниматься к Егорке и Таня вцепилась ей в волосы. В смертельной схватке девочки валялись на песке, но Кузин предложил самую мудрую мысль, которую давно нужно было применить при драках - не разнимать. Поэтому пострадал Егор, которому разбили очки и он поранил ногу. Пока ему обрабатывал рану Кузин, Диана предложила Тане вынести вещи недостойного, так как Таня единственная и полноправная владелица хором)
Таня отказалась, желая побарахтаться с Егором с кровати. Посмотреть на их веселье пришли любопытные Диана с Эдгаром. Крутой мача Эдгар долго и со вкусом в упор наблюдал, как Егор резвится со сладкой попкой Тани и вынес вердикт: "Егор, ты не прав!"
Прально...Когда там у Игорки случился секс на пляже-то? Видно,так налакался,что и не понял с кем
Наверное даже не понял, что это секс
Не помню(((
Я к тому, что строю я из себя, строю строгую Евочку, и никто все равное не верит
И на работе так же
Ем, ем Рондо, никакого толка
Скрытый текст:
(чещу репу...) ты надеешься, что нами можно будет гордиться?????!!! три раза ХАХА!
ЕЕееееваааааа)))))))))))))))))) а я уже навострилась первую слопать... а после твоей оценки... как-то... вывалилась эта сочная ягода назад... иногда лучше молчать, чем говорить
Правде рот не заткнешь!
я не беру! там можно найти помоложе скоко хошь! разного калибра и длины, т.е. высоты я хотела сказать!
И хочу отметить, что длины бывают тоже разного цвета
шо происходит?..мамма мия...))) Стоило только засобираться в дурку -все! поперло девок...)))
А мы еще хомячкам удивляемся...
Но мы, девочки, когда все поедем, мы вечером пить точно не будет. Мы будем пить прям с утра. С утра и до вечера.
Ну чтобы было не понятно, что мы вечером позоримся. Всем время одинаковые
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Описание эфиров от Мэнни ....
очень мне понравилось описание этого эфира от Мэнни))) хорошо так описал и без ругани и мата!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55