Надюш, такая нравится? или еще украсить?
Очень нравится, большущее спасибо!!! Может и поставить её сразу?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Надюш, такая нравится? или еще украсить?
Очень нравится, большущее спасибо!!! Может и поставить её сразу?
щас поставлю...
О, Надя, какая красавица))))) Плюша, там за картинкой у тебя, я полагаю, тоже недюжинная красота , открой личико, Гюльчатай))))
Однозначно ТоБик совсем выздоровел, вона опять своими статусами инет забрасывает без устали
Ну не дурак, что ли ? у нас вся семья спортивная, он думает он такой один? бесит , блин....
Доброе утро
Это тебе!!
АА! ))) спасибо, Надюшка! теперь всем девочкам и МАЛЬЧИКАМ хватит на целый день...
Аурелия,
тоже недюжинная красота , открой личико, Гюльчатай))))
))
Может вечерком, когда все соберутся -выгляну ))
Плюшка, Фу , не могу, Гусь достал , дебил. Постит свои фотки из третьесортного зала.((((
Увидела я вчера эту картинку, что Дусенька выложила, и показалось мне, что на ней Али сняла маску, которую носила вот уже сколько времени ...
А на лице написано - "и как я вас всех красивенько и грамотно разводила?"
Весела и жизнерадостна.Прибарахлилась нехило, квартирка в Москве, прописка, естессно...Дитя спихнула, мама далеко...гуляем!
Ириш, у неё Админы в группе Ынтригу держат)), говорят через месяц вернётся уже Асратян, и с Робиком, на вопросы зачем на месяц стока вещей с собой брать, отвечают, что жить будет в ДРУГОМ ДОМЕ)) вот я теперича сижу и думаю в КАКОМ?)))Кстати СМ до сих пор участница шоу, вчера спецом на оф сайте глянула)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55