Что это за страшная женщина, немытаянечосанная, срочно к дерматологу))))--
Я про Эллу, картинка не вставляется
Отредактировано Аурелия (11 Фев 2015 12:05:13)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Что это за страшная женщина, немытаянечосанная, срочно к дерматологу))))--
Я про Эллу, картинка не вставляется
Отредактировано Аурелия (11 Фев 2015 12:05:13)
Фу , не могу, Гусь достал , дебил. Постит свои фотки из третьесортного зала.((((
и только из спортзала...
есть и из постельки...Представляешь -проснулся мужик - и за телефон... буэ-э-э-
Сегодня вылазить из кровати совсем как то трудно дел как обычно очень много, поэтому надо всем мира и любви родные с добрым утром страна#ANTONGUSEV #GUSEVY #GQ #СДОБРЫМУТРОМ
Шикарная пара!!!
Пока Саши нет, за них буду
не получится, её уже ушли)))
и только из спортзала...
есть и из постельки...Представляешь -проснулся мужик - и за телефон... буэ-э-э-Сегодня вылазить из кровати совсем как то трудно дел как обычно очень много, поэтому надо всем мира и любви родные с добрым утром страна#ANTONGUSEV #GUSEVY #GQ #СДОБРЫМУТРОМ
и самое главное, не забыть придать этим фоткам эротическое содержание, вона как причинное место изящно прикрыто))
есть и из постельки...Представляешь -проснулся мужик - и за телефон... буэ-э-э-
УБИЛАБЫСРАЗУ))))
УБИЛАБЫСРАЗУ))))
Виктория Романец / Черкасову нужен только ребенок!
Че чувствует себя каблуком, говорит: «Ой, мне не хочется ни флиртовать, ни в клубы ходить, все это уже не интересно». Между делом сказал сегодня про детей… А только это ему и нужно! Чтобы женщина родила ему ребенка, причем о свадьбе речи не идет!
Ой, как мне мение о Павловой понравилось, увидела в ВК)
Марина Суркова
Ну вот не знаю почему, но Алёна ассоциируется у меня с утопленницей из сказок. И внешность, и мысли о вселенской любви. Размытая, что-ли ,какая-то.
никто не хочет со мной обчаться, ушла я
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55