привет.
Привет, Елена)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
привет.
Привет, Елена)
Увидела я вчера эту картинку, что Дусенька выложила, и показалось мне, что на ней Али сняла маску, которую носила вот уже сколько времени ...
А на лице написано - "и как я вас всех красивенько и грамотно разводила?"
Весела и жизнерадостна.Прибарахлилась нехило, квартирка в Москве, прописка, естессно...Дитя спихнула, мама далеко...гуляем!
Стопиццот!!! [взломанный сайт] Правда и маска-то была во многих местах рваной.
Adrasteya
Для Тотоши)
Самое милое место на свете
Эта лисья деревня, которой уже более 25 лет, находится в префектуре Мияги, Япония. Всего за 100 йен посетители могут полюбоваться и поближе познакомиться с этими милыми животными. Поскольку лисицы, живущие в заповеднике, неприрученные, посетителям запрещается кормить их и приводить вместе с собой в заповедник детей. Животных время от времени прививают и проверяют на бешенство.
В Японии, как и в большинстве стран мира, лисицы ассоциируются с хитростью и коварностью. Тем не менее рядом с этими стереотипами уживаются верования о том, что лисицы обладают мистической силой и являются посланниками Инари - божества плодородия, процветания и риса. Разве они не милашки?..
Люля! Люба! Цёмки крепко!!!
может кому понравится, на авочку)
Люля! Люба! Цёмки крепко!!!
Привет, Иришка везде тишина, даже и принести нечего
Саша Артёмова
Сессию сдала
✔ приятно всё-таки сдавать своим умом 😊 скоро буду на поляне 🏡🏠 и на острова
Как люди умудряются сдавать сессию,не притрагиваясь по полгода к инструменту?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55