Никого нет, смотреть некому, убираю
Оля, я тут)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Оля, я тут)))))
Обиженная женщина разбила чужую иномарку кувалдой
Ролик такого содержания появился на YouTube. Случайный свидетель из окна заснял как разъярённая женщина крушит машину. Когда автор видео решил всё-таки вмешаться и поинтересовался у разрушительницы зачем она это делает, женщина ответила: «"Привет передать".
Свидетели стали кричать, что вызовут полицию, однако даже это девушку не остановило. Буквально за сутки видео набрало более полумиллиона просмотров. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: те, кто считает героиню ролика неадекватной дамой, разбившей чужую машину, и те, кто поддерживают девушку, мол, хозяин автомобиля наверняка заслужил.
Радио август
Эта иллюзия — настоящее произведение искусства. Картину нарисовал Роб Гонсалвес — канадский художник, представитель жанра магического реализма. В зависимости от того, куда вы посмотрите, вы можете видеть или арку длинного моста или парус корабля.
Ну вот,как всихда....а позвать с новостной слабо??
А меня ничего не смущает по сану то положено, да вот не все делают
Вот от того, что не все делают, мы восхищаемся тем, что должно быть. Может я слишком предвзято отнеслась к человеку в сане. Для меня, не знающей ни одной молитвы, но живущей с верой в душе, церковь и доброта неразделимы. Очень верю, что это так. Создать приют для сиротинок, это хорошее, благое дело. Но согласись, сделано оно за счёт прихожан. Может я ошибаюсь и попам теперь платят зарплату? Меня больше трогают другие примеры. А это просто хороший, настоящий батюшка, хвала и честь ему, что честный и добрый человек. Имхо.
Я как всегда в пролёте.
Adrasteya
Привет, Ирина! Как редко мы с тобой пересекаемся..
Люля, у мну комп виснет, скринить не получается.
Девочки, привет! Смотрю на страшную Либу и удивляюсь. Это не фотошоп? Как-то в кадре я этого не замечала, хотя я к ним и не присматриваюсь, так, идет фоном.
Adrasteya
Привет, Ирина! Как редко мы с тобой пересекаемся..Люля, у мну комп виснет, скринить не получается.
Любаша, а тоже не могу, дела, ети их)), ну, и ладно, сегодня без скринов, может частями и брошу , посмотрю)
Девочки, привет! Смотрю на страшную Либу и удивляюсь. Это не фотошоп? Как-то в кадре я этого не замечала, хотя я к ним и не присматриваюсь, так, идет фоном.
нет, Тнаюш, не фотошоп, просто взято крупным планом,я вчера скрины приносила, глянь, там поодаль и то видно здорово)
Любаша, а тоже не могу, дела, ети их)), ну, и ладно, сегодня без скринов, может частями и брошу , посмотрю)
Люля, забей на скрины, у тебя дела поважней. Мы помним об этом, я уже облизываюсь даже от предвкушения завтрашнего дня...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55