ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

люленция написал(а):

Никого нет, смотреть некому, убираю

Оля, я тут)))))

0

282

Обиженная женщина разбила чужую иномарку кувалдой

Ролик такого содержания появился на YouTube. Случайный свидетель из окна заснял как разъярённая женщина крушит машину. Когда автор видео решил всё-таки вмешаться и поинтересовался у разрушительницы зачем она это делает, женщина ответила: «"Привет передать".
Свидетели стали кричать, что вызовут полицию, однако даже это девушку не остановило. Буквально за сутки видео набрало более полумиллиона просмотров. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: те, кто считает героиню ролика неадекватной дамой, разбившей чужую машину, и те, кто поддерживают девушку, мол, хозяин автомобиля наверняка заслужил.
Радио август

0

283

Эта иллюзия — настоящее произведение искусства. Картину нарисовал Роб Гонсалвес — канадский художник, представитель жанра магического реализма. В зависимости от того, куда вы посмотрите, вы можете видеть или арку длинного моста или парус корабля.
https://pp.userapi.com/c622317/v622317568/1c15c/u3s2XdKT970.jpg

0

284

люленция написал(а):

Ну вот,как всихда....а позвать с новостной слабо?? :'(

0

285

люленция написал(а):

А меня ничего не смущает  по сану то положено, да вот не все делают

Вот от того, что не все делают, мы восхищаемся тем, что должно быть. Может я слишком предвзято отнеслась к человеку в сане. Для меня, не знающей ни одной молитвы, но живущей с верой в душе, церковь и доброта неразделимы. Очень верю, что это так. Создать приют для сиротинок, это хорошее, благое дело. Но согласись, сделано оно за счёт прихожан. Может я ошибаюсь и попам теперь платят зарплату? Меня больше трогают другие примеры. А это просто хороший, настоящий батюшка, хвала и честь ему, что честный и добрый человек. Имхо.

люленция написал(а):

Я как всегда в пролёте. :(

0

286

Adrasteya
Привет, Ирина! :flag:  Как редко мы с тобой пересекаемся..

Люля, у мну комп виснет, скринить не получается.  :dontknow:

0

287

Девочки, привет! Смотрю на страшную Либу и удивляюсь. Это не фотошоп? Как-то в кадре я этого не замечала, хотя я к ним и не присматриваюсь, так, идет фоном.

0

288

Северяночка написал(а):

Adrasteya
Привет, Ирина!   Как редко мы с тобой пересекаемся..

Люля, у мну комп виснет, скринить не получается.

Любаша, а тоже не могу, дела, ети их)), ну, и ладно, сегодня без скринов, может частями и брошу , посмотрю)

0

289

Tatasha написал(а):

Девочки, привет! Смотрю на страшную Либу и удивляюсь. Это не фотошоп? Как-то в кадре я этого не замечала, хотя я к ним и не присматриваюсь, так, идет фоном.

нет, Тнаюш, не фотошоп, просто взято крупным планом,я вчера скрины приносила, глянь, там поодаль и то видно здорово)

0

290

люленция написал(а):

Любаша, а тоже не могу, дела, ети их)), ну, и ладно, сегодня без скринов, может частями и брошу , посмотрю)

Люля, забей на скрины, у тебя дела поважней. Мы помним об этом, я уже облизываюсь даже от предвкушения завтрашнего дня...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55