ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Tatasha,
Танечка, вот , я вчерась делала, никакого фотошопа))
http://savepic.su/5039454.jpg

0

292

люленция написал(а):

нет, Тнаюш, не фотошоп, просто взято крупным планом,я вчера скрины приносила, глянь, там поодаль и то видно здорово)

Пойду посмотрю. Просто кошмар-кошмарный эта Либа.

0

293

0

294

Tatasha написал(а):

Пойду посмотрю. Просто кошмар-кошмарный эта Либа.

Я вот удивляюсь-как она на свадьбе умудрилась вполне прилично выглядеть?

0

295

Евдокия написал(а):

Я вот удивляюсь-как она на свадьбе умудрилась вполне прилично выглядеть?

смешная ты право))))))) три слоя тонналки , удачный мейкап, и.... вуаля)))))

0

296

Вообще , удивляюсь, чо они такие все прыщавые то ноне)))) я чичас Дусеньке свои фотки, показывала молодую себя, ни единого прыщечка на лице))) чего они ждрут то все?))

0

297

Миреечка :flag: , я тя вижу, привет !!!  убегаю!!!! :mybb:

0

298

люленция написал(а):

Вообще , удивляюсь, чо они такие все прыщавые то ноне)))) я чичас Дусеньке свои фотки, показывала молодую себя, ни единого прыщечка на лице))) чего они ждрут то все?))

А почему только Дусеньке? :question:

0

299

Пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной (ВИДЕО) | Русская весна
«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине.
В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения… Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил:

– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

– А как все начнется? Америка нападет на Россию?

– Нет.

– Россия нападет на Америку?

– Нет.

– А что тогда?

– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.

Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»

0

300

Бородулька в вечернем с подводкой, и уже ржач)))) вчерашняя акуенная попойка, это оказуется, стремительное завоёвывание Настёнкой Шишельских хомяков)),а пьяная возня девок , это борьба за любовь Ягорки Холявиной)))) куда кОтится мир?)))
http://savepic.su/5036276.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55