Оленька! Спасибо ВК! Очень красивая девушка!Глаза просто без дна...
Хвалите меня,хвалите(голосом Евачки)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Оленька! Спасибо ВК! Очень красивая девушка!Глаза просто без дна...
Хвалите меня,хвалите(голосом Евачки)
Привет, Ириша!!!!! А ты водишь?!
не-а.. трус до мозга костей...
Девоньки! Я сегодня закончила автошколу. Всё. подала доки на экзамены в ГАИ. Сказали в конце месяца, позвонят за неделю. Теперь самое страшное. Сегодня катались по маршруту экзаменационному.Легче просто в городе ездить, чем ихние суперправила соблюдать. Все водители тихонько(и не очень) нарушают правила.Но надо стараться. С инструктором не простилась, до экзамена будем кататься по маршруту.Проставляюсь за свой первый этап
Прекрасно! Поздравляю!
Плюшка,
Ириш, , ну, ведь не зря же, ты так классно подбираешь всем авочки!!!!! чувствуешь людей!!!
Вот такое ты солнышко улыбчивое!!!!!
Плюшечка( и ничего не плюшка)! Очень красивая приятная дама! Я люблю таких покупательниц- от них добром веет!
в какой такой вуале?напомни!!!!)у миня уже энтих авок до одури было))
Ну такая, в пол оборота. Нэповская девушка. На прошлой неделе была, до экспериментов с кикиморой)))
! чувствуешь людей!!!
Люленька, спасибо ..наверное -да...Меня и на форум потянуло к людям хорошим, а не только ради стеба над хомяками..))
чуйка работает нормально ))
Плюшечка( и ничего не плюшка)! Очень красивая приятная дама! Я люблю таких покупательниц- от них добром веет!
Танечка, как классно ты подобрала слова!!!!!!! И правда!!!!!!!!
Ну такая, в пол оборота. Нэповская девушка. На прошлой неделе была, до экспериментов с кикиморой)))
ааааа)))) я очень , очень хочу авочку с фоткой Веры Холодной, мне один фотограф в молодости сказал, что одно лицо))
Люленька, спасибо ..наверное -да...Меня и на форум потянуло к людям хорошим, а не только ради стеба над хомяками..))
чуйка работает нормально ))
Плюшик, ты тоже прям артистка)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55