Поняла кого ты мне напомнила.
Я помню ее )) быть может что-то есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Поняла кого ты мне напомнила.
У вас весна? Или нет еще?
КУЗЕНЫШ!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ!!! Кстати, не могу вставить ни одного смайла..... Это что- наказание?
Отредактировано Сирин (11 Фев 2015 19:31:23)
У вас весна? Или нет еще?
Ларик, после очень теплых дней опять пошло на минус, но самое главное -дурной ветер...Из-за него наш -4 можно смело умножить на 2....
Девочки, какие вы красивые, и в молодости и сейчас))) Куда там ИАшке до вас, латаная перелатаная бабуленция с мертвым лицом)))) Точно всем нам надо на дурку, только я чур с собакой поеду, я её никому не оставлю)))))
Танюш, а можно из ретро серии авку сделать
Сиричка!!!!! Привет)))
Какими ветрами,редкий гость?
Точно всем нам надо на дурку, только я чур с собакой поеду, я её никому не оставлю)))))
так Ева с Загадкой вчера отряд собирали...Если шо - и я с вами ))
Плюша,я всё просмотрела---вижу Люльку такой)
Ларик, после очень теплых дней опять пошло на минус, но самое главное -дурной ветер...Из-за него наш -4 можно смело умножить на 2....
Плохо. У нас тоже ветер и влажность последние дни очень высокая. И перепады температур от -10 вчера до + 2 завтра
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55