ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Девочки, я побежала на зов , орут в два голоса, одному кушать, другой тоже что-то надо от меня)))) Всех вас люблю , такой позитив от вашего общения, умницы)))))) Всем пока!!!
http://se.uploads.ru/cHJ9g.jpg

0

362

Плюшка написал(а):

так Ева  с Загадкой вчера отряд собирали...Если шо - и я с вами ))

И я с собакой! Ваши будут для красоты,а моя для охраны :yep: Ни один хомяк близко не подойдёт! :D

0

363

Евдокия написал(а):

-вижу Люльку такой)

ух, ты...класс! щас сделаю

0

364

Flowerlar написал(а):

Плохо. У нас тоже ветер и влажность последние дни очень высокая. И перепады температур от -10 вчера до + 2 завтра

у нас не февраль, обидно, так хочется метели!!!!!! плюс пять сегодня, развеж это зима? :dontknow:

0

365

Сирин написал(а):

КУЗЕНЫШ!!!  СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ!!!     Кстати, не могу вставить ни одного смайла..... Это что- наказание?

Отредактировано Сирин (Сегодня 19:31:23)

Сирин!!!!!!! залетай почаще!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

366

люленция написал(а):

у нас не февраль, обидно, так хочется метели!!!!!! плюс пять сегодня, развеж это зима?

Зато все скоро зацветет у вас. Как же здорово жить у моря!

0

367

люленция написал(а):

Пришли фоткаться с подругой, фотограф грит подруге, "Девушка, вы здесь лишняя, ваша подруга , копия Вера Холодная)), эт я не хваставаюсь, не дай бог)))) просто фотки сегодня перебирала))

Ага, шляпку еще нужно

0

368

skarlet написал(а):

Девочки, какие вы красивые, и в молодости и сейчас))) Куда там ИАшке до вас, латаная перелатаная бабуленция с мертвым лицом)))) Точно всем нам надо на дурку, только я чур с собакой поеду, я её никому не оставлю)))))

и я с Густавом, и,  с ободранной лисой))) :yep:

0

369

Flowerlar написал(а):

Зато все скоро зацветет у вас. Как же здорово жить у моря!

Чооооооо??????? Лорик ,  у какого такого моря? :D  :D У нас вапчет река Нева, Ладожское Озеро , и Финский залив :yep:

0

370

http://imagehost4.online-image-editor.com/oie_upload/images/11175124KZC4NBAb7/6imoqN4XXq52.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55