и я с Густавом, и, с ободранной лисой)))
Густав ладно...пока мы по велению Евы будем с утра пить-рыбу тягать на закусь будет)...А хвост ободраный нам зачем в тропиках,стесняюсь спросить??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
и я с Густавом, и, с ободранной лисой)))
Густав ладно...пока мы по велению Евы будем с утра пить-рыбу тягать на закусь будет)...А хвост ободраный нам зачем в тропиках,стесняюсь спросить??
Чооооооо??????? Лорик , у какого такого моря? У нас вапчет река Нева, Ладожское Озеро , и Финский залив
Люля, я дура, прости! Хотя до моря у вас не так уж и далеко
п 370 Плюша...афигеть)))))Вот это---Люля!
Лорик, не обижайся!!!!!!! чмоки тебя!!!!!!!!
Плюшевый,а ты из-за Колобка таааак классно выглядываешь)))Красотиночка-симпапуля! так бы к плечику и припал,мрр
Ты чегооо абзываешсси??Это Плюшенька у моря кайфует))))У синего)) Подумаешь,спутала
п. 370
Ммммммм)))) разглядываю))))красивенно, но, вроде не моё, ни наю даже)
Плюшик, прости!!!!! надоела я тебе!!!!!!
Flowerlar,
Ларисочкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Обиделась штоль??????? Целумкаю тебя!!!!!
всё ушла
Плюшик, прости!!!!! надоела я тебе!!!!!!
Люлек, накануне серьезного завтрашнего события, я вся -твоя! )) и даже не бери в голову...
Звездочку с неба достану...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55