ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Flowerlar написал(а):

Привет Тамара! Давно не виделись))

Ларочка, приветик!!! :love:
Я поздновато забегала, все уже по кроваткам. А днем что-то не получается.

0

402

"любопытная
Надюша, авочка очень красивая. :yep:

0

403

Смуглянка написал(а):

Ларочка, приветик!!! 
Я поздновато забегала, все уже по кроваткам. А днем что-то не получается.

Я тоже поздно, все спят
Это у мегя сегодня получилось и днем приходить

0

404

Flowerlar написал(а):

Я тоже поздно, все спят
Это у мегя сегодня получилось и днем приходить

На дурке совсем стало нечего обсуждать. Эфиры не интересные. Все, наверно, фильмы смотрят.
А я сейчас смотрела хоккей. Наш Локомотив играл с Амуром. С большими потугами выиграли, хотя Амур хедлайнер в нашей конференции.
Что-то наши совсем плохо стали играть.

0

405

Смуглянка написал(а):

На дурке совсем стало нечего обсуждать. Эфиры не интересные. Все, наверно, фильмы смотрят.
А я сейчас смотрела хоккей. Наш Локомотив играл с Амуром. С большими потугами выиграли, хотя Амур хедлайнер в нашей конференции.
Что-то наши совсем плохо стали играть.

Я смотрю ДД, но не особо внимательно. Вчера весь вечер работала, подбирала тур постоянному клиенту, который считает, что все отели его ждут и бизнес классом никто не летает. Я ему пишу нет мест, а он мне- как это? А вот так, кризис не у всех.
А потом спать легла, сегодня надо было в 6 вставать, даже не читала

0

406

Flowerlar написал(а):

Я смотрю ДД, но не особо внимательно.

Я тоже фоном ключаю и не более. Вчера в ночном на СШ все перепились, противно было смотреть на пьяные физиономии. Этот состав еще хуже, чем первый был.

Flowerlar написал(а):

Я ему пишу нет мест, а он мне- как это? А вот так, кризис не у всех.

А он, наверно, думал, что только у него всё в шоколаде...))) :D

0

407

Вылитый Гобозов после загулов в искусственной дубленке из секонд хенда. Только потолще

https://pp.userapi.com/c622317/v622317568/1c363/YdU-e4ik6vs.jpg

0

408

Смуглянка написал(а):

Я тоже фоном ключаю и не более. Вчера в ночном на СШ все перепились, противно было смотреть на пьяные физиономии. Этот состав еще хуже, чем первый был.

Первый уж очень нудный был и потом мне нравится Мультик, хорошая, хозяйственная девочка)))) как она картошку чистила)))
А на поляне тоже какая то скукота. Надо повыгонять и набрать новых. Нет ярких запоминающихся персонажей

0

409

Гожиенко-младший, ну нисколько не артист, не в бабаушку

Хотя похож на ИА. Нижняя часть, копия
https://pp.userapi.com/c622517/v622517826/1984b/_72c1M6YpAA.jpg

0

410

Смуглянка написал(а):

А он, наверно, думал, что только у него всё в шоколаде...)))

Я нашла ему билет на 18.02 вместо 14.02 или 15.02. А подружка полетит в экономе. Вот так

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55