ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Смуглянка написал(а):

"любопытная
Надюша, авочка очень красивая.

Аааа, я вспомнила утренние обиды.
Пока я там восторгалась-восторгалась новой ничейной авкой, кстати, она на меня тоже похожа, а не только на Любопытную

Рано утром смотрю, Любопытная уже нарядная.
Если я правильно поняла, в большой семье, чем-то там, не хлопают

0

412

E'Ев@ написал(а):

Гожиенко-младший, ну нисколько не артист, не в бабаушку

Хотя похож на ИА. Нижняя часть, копия

А в кого ему быть артистом?
Здравствуй Ева!

0

413

Flowerlar написал(а):

Надо повыгонять и набрать новых. Нет ярких запоминающихся персонажей

Так, наверно, уже никто не идет в это болото. Только одни неудачники приходят перезимовать.

0

414

Flowerlar написал(а):

Я нашла ему билет на 18.02 вместо 14.02 или 15.02. А подружка полетит в экономе. Вот так

А почему она с ним не летит?

0

415

E'Ев@ написал(а):

Гожиенко-младший, ну нисколько не артист, не в бабаушку

А что ИАшка еще и артистка? ))) :D

0

416

Смуглянка написал(а):

Так, наверно, уже никто не идет в это болото. Только одни неудачники приходят перезимовать.

Ну это да))) Только потом они себя считают медийными лицами. Я вера видела расценки Нудного на рекламу, прям звезда
А персонаж вообще никакой

0

417

Flowerlar написал(а):

А в кого ему быть артистом?
Здравствуй Ева!

Привет!
Я про то, что совсем не позер. Не любит фотографироваться, в папашу своего, а не в женскую половину семейства Агибаловых

0

418

Смуглянка написал(а):

А почему она с ним не летит?

Она летит вместе с ним, он в бизнесе, она в экономе. В бизнесе оставалось только одно место, а он считает что и так хорошо, что он все ей оплатил. И девки согласны. Вот так, Тамара

0

419

E'Ев@ написал(а):

Привет!
Я про то, что совсем не позер. Не любит фотографироваться, в папашу своего, а не в женскую половину семейства Агибаловых

Стараюсь не обсуждать малышей, но он какой то непонятный, и глаз никогда не видно

0

420

Flowerlar написал(а):

Ну это да))) Только потом они себя считают медийными лицами. Я вера видела расценки Нудного на рекламу, прям звезда
А персонаж вообще никакой

Они многие сейчас только этим и занимаются. А дальше что будут делать? Или до старости козликами прыгать? ((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55