ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Загадка написал(а):

Ну ты чо??? Трегубенко-то ведь , по его записям на оф. сайте, финансист, журналист, бизнесмен, спортсмен.

Мариш, тогда хочется его спросить, что он делает на дурке? ((( Почему не дклает себе карьеру в реальной жизни? Время идет и годики идут.

0

432

Flowerlar написал(а):

" Красота" какая. И какой хитрый, почти год сидел и создавал о себе положительное мнение. А начиная с Шишел начал показывать свое истинное лицо

Да он таким был всегда! просто раньше Анна все говно в нем сдерживала, поэтому и лупила его, а Суханова, наоборот, поощряет, потому что сама такая же подлая, заносчивая и меркантильная.

0

433

Загадка написал(а):

Да он таким был всегда! просто раньше Анна все говно в нем сдерживала, поэтому и лупила его, а Суханова, наоборот, поощряет, потому что сама такая же подлая, заносчивая и меркантильная.

До Якуниной он сидел тише воды ниже травы.

0

434

Загадка написал(а):

Как это НИКАКОЙ??? Ты посмотри, какой красавец! Да сейчас его расценки просто взлетят!!! Надо ему придумать, что будет рекламировать! Тогда Суханова не будет его считать присосавшимся к упакованной москвичке-красавице ( это она, конечно!) нищебродом.

Трегубенко наверное считает, что он недостаточно хорош, для рекламы.
А вот Женек, уверен в своей неземной красоте. Красава!

Наверное он смотрит на Трегубенко, и думает, какой страшила этот Игорек, не то что он, Людкин сын

0

435

Flowerlar написал(а):

Да и Боню замуж он вряд ли возьмет. Но, конечно, она останется матерью его ребенка

Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.

0

436

По каналу Ю Романец показывают в Барышне Крестьянке

0

437

Flowerlar написал(а):

Да и Боню замуж он вряд ли возьмет. Но, конечно, она останется матерью его ребенка

Всех моих звезд ДДомовских раскритиковала.
А тогда кому, кроме Бузовой, ДД в жизни что-то дал по твоему?

Кстати, и Агибаловы тоже не плохо поимели, да и Гобозовы...

0

438

Смуглянка написал(а):

Мариш, тогда хочется его спросить, что он делает на дурке? ((( Почему не дклает себе карьеру в реальной жизни? Время идет и годики идут.

А реально он до 23 лет учился, потом прошел три или более реалити-шоу на Украине, потом проходил кастинги в Дурку, уже более года здесь штаны протирает, сейчас ему 26 лет. Посчитай, какой срок он конкретно работал в банке, чем всегда хвастается? Никто его сейчас ни в какой банк, иначе как по блату или уборщиком, не возьмет. Развитие банковской системы двигается с бешеной скоростью, то, чему учили ещё год назад, безнадежно устаревает сегодня. Вот он и бесится, что Суханова не хочет его с якобы богатым папочкой знакомить. А тут ещё могут в любой момент с Дурки в нацгвардию забрить.

0

439

Смуглянка написал(а):

Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.

А Боня говорит, что согласен, просто хотят сделать настоящее торжество. А так папа-миллиардер очень даже как согласен на ...откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени

0

440

E'Ев@ написал(а):

Всех моих звезд ДДомовских раскритиковала.
А тогда кому, кроме Бузовой, ДД в жизни что-то дал по твоему?

Кстати, и Агибаловы тоже не плохо поимели, да и Гобозовы...

Я считаю, что из девок очень повезло Бушиной

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55