Ну ты чо??? Трегубенко-то ведь , по его записям на оф. сайте, финансист, журналист, бизнесмен, спортсмен.
Мариш, тогда хочется его спросить, что он делает на дурке? ((( Почему не дклает себе карьеру в реальной жизни? Время идет и годики идут.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Ну ты чо??? Трегубенко-то ведь , по его записям на оф. сайте, финансист, журналист, бизнесмен, спортсмен.
Мариш, тогда хочется его спросить, что он делает на дурке? ((( Почему не дклает себе карьеру в реальной жизни? Время идет и годики идут.
" Красота" какая. И какой хитрый, почти год сидел и создавал о себе положительное мнение. А начиная с Шишел начал показывать свое истинное лицо
Да он таким был всегда! просто раньше Анна все говно в нем сдерживала, поэтому и лупила его, а Суханова, наоборот, поощряет, потому что сама такая же подлая, заносчивая и меркантильная.
Да он таким был всегда! просто раньше Анна все говно в нем сдерживала, поэтому и лупила его, а Суханова, наоборот, поощряет, потому что сама такая же подлая, заносчивая и меркантильная.
До Якуниной он сидел тише воды ниже травы.
Как это НИКАКОЙ??? Ты посмотри, какой красавец! Да сейчас его расценки просто взлетят!!! Надо ему придумать, что будет рекламировать! Тогда Суханова не будет его считать присосавшимся к упакованной москвичке-красавице ( это она, конечно!) нищебродом.
Трегубенко наверное считает, что он недостаточно хорош, для рекламы.
А вот Женек, уверен в своей неземной красоте. Красава!
Наверное он смотрит на Трегубенко, и думает, какой страшила этот Игорек, не то что он, Людкин сын
Да и Боню замуж он вряд ли возьмет. Но, конечно, она останется матерью его ребенка
Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.
По каналу Ю Романец показывают в Барышне Крестьянке
Да и Боню замуж он вряд ли возьмет. Но, конечно, она останется матерью его ребенка
Всех моих звезд ДДомовских раскритиковала.
А тогда кому, кроме Бузовой, ДД в жизни что-то дал по твоему?
Кстати, и Агибаловы тоже не плохо поимели, да и Гобозовы...
А реально он до 23 лет учился, потом прошел три или более реалити-шоу на Украине, потом проходил кастинги в Дурку, уже более года здесь штаны протирает, сейчас ему 26 лет. Посчитай, какой срок он конкретно работал в банке, чем всегда хвастается? Никто его сейчас ни в какой банк, иначе как по блату или уборщиком, не возьмет. Развитие банковской системы двигается с бешеной скоростью, то, чему учили ещё год назад, безнадежно устаревает сегодня. Вот он и бесится, что Суханова не хочет его с якобы богатым папочкой знакомить. А тут ещё могут в любой момент с Дурки в нацгвардию забрить.
Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.
А Боня говорит, что согласен, просто хотят сделать настоящее торжество. А так папа-миллиардер очень даже как согласен на ...откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени
Всех моих звезд ДДомовских раскритиковала.
А тогда кому, кроме Бузовой, ДД в жизни что-то дал по твоему?Кстати, и Агибаловы тоже не плохо поимели, да и Гобозовы...
Я считаю, что из девок очень повезло Бушиной
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55