Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.
Не отец,а мать! Они с отцом давно разведены, все деньги у неё, ей не нужна сноха низкого происхождения и сомнительного прошлого..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.
Не отец,а мать! Они с отцом давно разведены, все деньги у неё, ей не нужна сноха низкого происхождения и сомнительного прошлого..
А Боня говорит, что согласен, просто хотят сделать настоящее торжество. А так папа-миллиардер очень даже как согласен на ...откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени
Судят по поступкам. Говорить можно все, что угодно
Я считаю, что из девок очень повезло Бушиной
Да, забыла
Ну что в ней такого было.
Сразу любовь с гармонистом, Глебка сох-сох, потом этот ее малыш появился. Малыш-москвич, и она сразу, свадьба, дети. Откуда такие мозги?
Боня какая-то не стабильная. Играет конечно, красоту, очень старается показать, как все зашибись. Но потому, что так старается показать, рождаются и сомнения
Трегубенко наверное считает, что он недостаточно хорош, для рекламы.
А вот Женек, уверен в своей неземной красоте. Красава!Наверное он смотрит на Трегубенко, и думает, какой страшила этот Игорек, не то что он, Людкин сын
Ты что!!! Трегубенко недавно заявил Сухановой, что она должна быть благодарна судьбе за то, что ей достался умный, красивый и спортивный мужчина ( то есть он, если ты не поняла).
Да, забыла
Ну что в ней такого было.
Сразу любовь с гармонистом, Глебка сох-сох, потом этот ее малыш появился. Малыш-москвич, и она сразу, свадьба, дети. Откуда такие мозги?
Вот поэтому и считаю, что очень повезло с этим малышом и его семьей
Мозги? Вряд ли малышу нужны мозги)))
Госпади, а эти две дурочки, то стакан Махито, то волосатая рука, то женская, то ли мужская... одни мечты
Отредактировано E'Ев@ (11 Фев 2015 23:11:52)
А Боня говорит, что согласен, просто хотят сделать настоящее торжество. А так папа-миллиардер очень даже как согласен на ...откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени
Папины миллиарды давно уже не миллиарды, она разорен, у него другая семья и много ещё детей кроме Алекса
Ты что!!! Трегубенко недавно заявил Сухановой, что она должна быть благодарна судьбе за то, что ей достался умный, красивый и спортивный мужчина ( то есть он, если ты не поняла).
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Госпади, а эти две дурочки, то стакан Махито, то волосатая рука, то женская, то ли мужская... одни мечты
Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 23:11:52)
Это что это?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55