ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Смуглянка написал(а):

Я тоже думаю, что не женится. Если бы хотел, уж давно бы это сделал. Возможно отец не дает добро.

Не отец,а мать! Они с отцом давно разведены, все деньги у неё, ей не нужна сноха низкого происхождения и сомнительного прошлого..

0

442

E'Ев@ написал(а):

А Боня говорит, что согласен, просто хотят сделать настоящее торжество. А так папа-миллиардер очень даже как согласен на ...откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени

Судят по поступкам. Говорить можно все, что угодно

0

443

Flowerlar написал(а):

Я считаю, что из девок очень повезло Бушиной

Да, забыла

Ну что в ней такого было.
Сразу любовь с гармонистом, Глебка сох-сох, потом этот ее малыш появился. Малыш-москвич, и она сразу, свадьба, дети. Откуда такие мозги?

0

444

Загадка написал(а):

Не отец,а мать! Они с отцом давно разведены, все деньги у неё, ей не нужна сноха низкого происхождения и сомнительного прошлого..

Боня какая-то не стабильная. Играет конечно, красоту, очень старается показать, как все зашибись. Но потому, что так старается показать, рождаются и сомнения

0

445

E'Ев@ написал(а):

Трегубенко наверное считает, что он недостаточно хорош, для рекламы.
А вот Женек, уверен в своей неземной красоте. Красава!

Наверное он смотрит на Трегубенко, и думает, какой страшила этот Игорек, не то что он, Людкин сын

Ты что!!! Трегубенко недавно заявил Сухановой, что она должна быть благодарна судьбе за то, что ей достался умный, красивый и спортивный мужчина ( то есть он, если ты не поняла).
http://se.uploads.ru/t/c0Zio.jpg

0

446

E'Ев@ написал(а):

Да, забыла

Ну что в ней такого было.
Сразу любовь с гармонистом, Глебка сох-сох, потом этот ее малыш появился. Малыш-москвич, и она сразу, свадьба, дети. Откуда такие мозги?

Вот поэтому и считаю, что очень повезло с этим малышом и его семьей
Мозги? Вряд ли малышу нужны мозги)))

0

447

http://se.uploads.ru/t/cT0ho.jpg
Госпади, а эти две дурочки, то стакан Махито, то волосатая рука, то женская, то ли мужская... одни мечты

Отредактировано E'Ев@ (11 Фев 2015 23:11:52)

0

448

E'Ев@ написал(а):

А Боня говорит, что согласен, просто хотят сделать настоящее торжество. А так папа-миллиардер очень даже как согласен на ...откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени

Папины миллиарды давно уже не миллиарды, она разорен, у него другая семья и много ещё детей кроме Алекса

0

449

Загадка написал(а):

Ты что!!! Трегубенко недавно заявил Сухановой, что она должна быть благодарна судьбе за то, что ей достался умный, красивый и спортивный мужчина ( то есть он, если ты не поняла).

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

450

E'Ев@ написал(а):

Госпади, а эти две дурочки, то стакан Махито, то волосатая рука, то женская, то ли мужская... одни мечты

Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 23:11:52)

Это что это?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55