ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Как???
Печатать могу, а рот от удивления закрыть не могу
Ты столько в этой жизни потеряла?
Ну, ничего страшного, когда у тебя есть такая подруга как Евочка
Я могу пересказать тебе все серии, до Венца с курицей. Соглашайся, не пожалеешь

0

472

E'Ев@ написал(а):

Как???
Печатать могу, а рот от удивления закрыть не могу
Ты столько в этой жизни потеряла?
Ну, ничего страшного, когда у тебя есть такая подруга как Евочка
Я могу пересказать тебе все серии, до Венца с курицей. Соглашайся, не пожалеешь

Ну да, поздно начала это дело))) с прихода Маси)))

0

473

Загадка написал(а):

Дональд Дак!

Дидишка, как и Элька, на поляне красотки и королевы, а в природных условиях, обезьянки и уточки. Что делает с людьми природа

0

474

Какой ужас- Унылая  в истерике, слушать визг невозможно

0

475

Flowerlar написал(а):

Я никого не видела, кроме Венца с Король. А над Венцем хоть поржать можно было- что поедание курицы, что наливание воды в чайник)))

А я помню драки С Токаревой. Вот уж цирк был, когда он с ней жил.

0

476

Смуглянка написал(а):

А я помню драки С Токаревой. Вот уж цирк был, когда он с ней жил.

Токарева  мне очень нравилась

0

477

Flowerlar написал(а):

Ну да, поздно начала это дело))) с прихода Маси)))

Почему, до Маси не смотрела, а с Масей начала. Так он тебя поразил красотой своей не земной?

Все равно обсуждаем только звезд. И твое счастье, что столько мусора за 10 лет, ты не пропустила через себя, в отличии от некоторых.

0

478

E'Ев@ написал(а):

Пока я там восторгалась-восторгалась новой ничейной авкой, кстати, она на меня тоже похожа, а не только на Любопытную
Рано утром смотрю, Любопытная уже нарядная.
Если я правильно поняла, в большой семье, чем-то там, не хлопают

ЕВАЧКА,привет!!!Ты на меня не наезжай. Эту авочку я сама нашла, а Плюшенька мне её аккультурила и брюлики вставила.

0

479

Flowerlar написал(а):

Какой ужас- Унылая  в истерике, слушать визг невозможно

Так Трегубенко и надо! Его сегодня тоже было слушать невозможно. Пришлось их перемотать, зато я скрины сделала.

0

480

E'Ев@ написал(а):

Почему, до Маси не смотрела, а с Масей начала. Так он тебя поразил красотой своей не земной?

Все равно обсуждаем только звезд. И твое счастье, что столько мусора за 10 лет, ты не пропустила через себя, в отличии от некоторых.

Нет, не поразил, случайно совпало. Одна подружка сказала, что начала смотреть ДД. Я удивилась, она говорит посмотри- так интересно. Я тоже начала смотреть, постепенно втянулась и еще одну подружку заразила)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55