Так Трегубенко и надо! Его сегодня тоже было слушать невозможно. Пришлось их перемотать, зато я скрины сделала.
Ага, бенефис Унылых это ужас ужасный
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Так Трегубенко и надо! Его сегодня тоже было слушать невозможно. Пришлось их перемотать, зато я скрины сделала.
Ага, бенефис Унылых это ужас ужасный
Какой ужас- Унылая в истерике, слушать визг невозможно
Какое у нее ужасное лицо. Мне кажется, что у нее такая же проблема, как и у Либы.
Какое у нее ужасное лицо. Мне кажется, что у нее такая же проблема, как и у Либы.
Я не вижу в телевизоре проблем у Либы, невозможно так загримироваться. А у Унылой под слоем тональника прыщи видны
Нет, не поразил, случайно совпало. Одна подружка сказала, что начала смотреть ДД. Я удивилась, она говорит посмотри- так интересно. Я тоже начала смотреть, постепенно втянулась и еще одну подружку заразила)))
Просто секта, сетевой маркетинг.
Я пару раз пыталась выпрыгнуть, по целому месяцу мочилась от ломок, а потом решила расслабиться и получить удовольствие.
И получаю удовольствие до сих пор
Что то новенький стриптизер потерялся на Сейшелах. Сидит тихо в уголочке, пьет водичку, глазками хлопает....
Я пару раз пыталась выпрыгнуть, по целому месяцу мочилась от ломок, а потом решила расслабиться и получить удовольствие.
Точно, сетевой маркетинг))) я тоже периодически не смотрю
Я не вижу в телевизоре проблем у Либы, невозможно так загримироваться. А у Унылой под слоем тональника прыщи видны
Я тоже не согласна, что у Либы уж такая плохая кожа
Когда ее враги нарисуют, добавят целую кучу гнойников, тогда да, ужас-ужас.
ЕВАЧКА,привет!!!Ты на меня не наезжай. Эту авочку я сама нашла, а Плюшенька мне её аккультурила и брюлики вставила.
Очень красиво. Вот я тоже на нее похожа, вернее хочу быть похожей
Я уже десятый год смотрю. Только первый год не смотрела. А потом сестра меня подсадила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55