..откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени
Боня из г. Краснокаменск, Читинская обл.,Забайкалье, такая дыра жуть. Мы со своим, имени года, служили в Нерчинске,это не далеко от Краснокаменска,мы ездили туда.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
..откуда там она, из российской глубинки без роду, без племени
Боня из г. Краснокаменск, Читинская обл.,Забайкалье, такая дыра жуть. Мы со своим, имени года, служили в Нерчинске,это не далеко от Краснокаменска,мы ездили туда.
Что то новенький стриптизер потерялся на Сейшелах. Сидит тихо в уголочке, пьет водичку, глазками хлопает....
Он с самого начала никакусик. Как попал на СШ, сам не может понять. Наверное просто нет долгов
Он с самого начала никакусик. Как попал на СШ, сам не может понять. Наверное просто нет долгов
Да он двух слов связать не может!
Как можно ТАКОЕ не видеть! Да они с Сухановой давно соревнуются
Именно от такой невестке и наследнице мечтала семья Смерфитов.
Они наверное и не подозревали, что такие слова существуют, Краснокаменск, и далее по списку
Какого им было, когда сыночек привез беременную пожилую тетю, типа как из деревни, в районе Зимбабве, ну для них это одинаково с Краснокаменском
Ох, и дурят народ!
Настал и их черед. ГабиТабора нет, теперь и они урвут эфирчика.
Как можно ТАКОЕ не видеть! Да они с Сухановой давно соревнуются
Да в том то и дело, у меня этого нет на экране. А у Сухановой есть. И все видно даже сквозь пудру
Я уже десятый год смотрю. Только первый год не смотрела. А потом сестра меня подсадила.
Здравствуй, коллега. Я смотрю с 100 серии
Да в том то и дело, у меня этого нет на экране. А у Сухановой есть. И все видно даже сквозь пудру
Мне кажется, что как прыжи можно фотошопом убрать, так же их можно и нарисовать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55