Привет, Люба))) А у меня свет отключают 3-й день, ремонт какой-то, только зайду - бабах и все))))
Привет, Серёжик!
Саша появился на проекте, выглядит неплохо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Привет, Люба))) А у меня свет отключают 3-й день, ремонт какой-то, только зайду - бабах и все))))
Привет, Серёжик!
Привет, Серёжик!
наконец-то может успеет Альянину квартиру продать....
наконец-то может успеет Альянину квартиру продать....
ЗачОт...
Скрины с дневного эфира
Всем привет на веточке!!!!!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе, любви, здоровья)))) Ты очень светлый и добрый человек, и я рада, что судьба нас свела вместе пусть и в виртуальном мире, но надеюсь и в реальном мире мы не потеряемся)))) Это благодаря тебе я выползла из тени и вступила на тропу общения в инете ровно год назад (ещё в той жизни на твое день рождение). Так что это и моя знаковая дата))) Люблю тебе, целую в обе щечки, радость моя))))
Скрины с дневного эфира
Руднев не уехал??? Накрылся бизнес??? Все также с кошкой сидит, бедолага... Коля трезвый, жаль его, Саша отдохнувший, хорошо питался, приятно посмотреть, спасибо, Любаша
Всем привет на веточке!!!!!
Привет, Ирина
Отредактировано alax4 (12 Фев 2015 07:36:45)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55