Всем Доброе утро!
Всем привет!
Всем-всем приветы и целульки
Девочки, приветики, чмокчмок)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Всем Доброе утро!
Всем привет!
Всем-всем приветы и целульки
Девочки, приветики, чмокчмок)))))
,а прыщи - то на одном и том же месте натыканы, я почти измеряла.
Надь...)) люблю твой юмор
Ой, Любаша, какая ты красивая, это ты на бал , т.е. днюху к Люляше собралась?!
Пытаюсь от вас красавиц не отставать...
Прмвет,птюли
Прмвет,птюли
Маруся, ну наконец-то появилась))))
Всем привет!!!!
Дорогие мои, Любимые!!!! Спасибо Всем огромное за Поздравления, за тёплые слова!!!!!!. Спасибо за то , что Вы есть, за Вашу Дружбу!!!!! И это не просто слова!!!!! Для меня Вы Все частичка моей жизни, Вы все уже давно стали самыми Дорогими людьми для меня!!!!!!!!!! Обожаю Вас всех!!!!!!Вы самые лучшие!!!!!!
Приглашаю всех к столу!!!!!
Такой вот необычный фонтан можно увидеть в новом большом торговом центре, который расположился в здании South Gate Building города Осака (Япония). С первого взгляда, конструкция фонтана кажется довольно простой и не замысловатой, но стоит включить фонтан — как тут же в действие вступают высокие технологии. При помощи небольших струек воды и яркого освещения, на большом прямоугольном дисплее создается изображение, на котором может быть всё что угодно, начиная от простых "электронных" часов, заканчивая текстом и картинами. Согласитесь, такой вот необычный фонтан — это отличный способ сообщить людям о скидках на какой нибудь товар.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55