а не разморозЮтся
а ты меньше думай об этом - ешь давай))) Иначе или зрители разморозяцца,либо кылбаса спортицца....ну или Ева придет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
а не разморозЮтся
а ты меньше думай об этом - ешь давай))) Иначе или зрители разморозяцца,либо кылбаса спортицца....ну или Ева придет
Марих,ты входящая в Девочкину группу,чо там,плякыють наверно фантики? Кого винят? ...меня выгнали уже (((((
ты спецально меня дразнишь я уже Люлькиного знаишь скока съела
а ты сразу Евой пугать
Марих,ты входящая в Девочкину группу,чо там,плякыють наверно фантики? Кого винят? ...меня выгнали уже (((((
ты мне предлагаешь в Льянкину группу сходить
винят в чём???? и за что тебя выгнали
Мара ЛиС,
Мань, а можновосторженные завывания полюблялок не читать
умнимцадевочка, молодец, красавица, красотка. взрослеет, счастья, удачи, возвращайся мы тебя ждём
тут вся секта так пишет
ты мне предлагаешь в Льянкину группу сходить
винят в чём???? и за что тебя выгнали
Та молвила слово))))тамака понимаешь,надо девочку облизывать,а я приперлась така у хрязных сапожищах и говорить стала....негоже у ихнай группе себя так вести,тама люди фсе с тонкой душевной организацией,пугаюцца слов
Полюблялка беднАйдевочки, вернее одна из них
Вы только вчитайте в этот текст
Али!ты ведь козерог!!!!!а козероги совсем не глупые!не повторяй ошибки прошлого!разводись и заботься о Робике за периметром,иди на работу,устраивайся в универ,утебя же 11 классов!не трать своё драгоценное время на этот публичный дом!в универе найдёшь достойного молодого челвека и все у тебя будет хорошо)
Мара ЛиС,
Мань, а можновосторженные завывания полюблялок не читать
умнимцадевочка, молодец, красавица, красотка. взрослеет, счастья, удачи, возвращайся мы тебя ждём
тут вся секта так пишет
а! ну как всегда,а то я уже переживаю,вдруХ секта каверзу какую придумала))) типа коллетивного самопогубства в пику решению оргов Девочку с проекта удалить)))))мож какую диверсию задумали,внедрять кажен день во все группы домовские по стописят фоточек кумирицы)))))
Девочки, убежала
Рабочий день закончился, славаХоспади
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55