Смуглянка
Томочка, ещё раз здрям..
Любаша, приветик!!!
Я утром тебя ждала, а ты куда-то убежала. Наверно, пошла наряды примерять...))) Я так и отправилась в люлю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Смуглянка
Томочка, ещё раз здрям..
Любаша, приветик!!!
Я утром тебя ждала, а ты куда-то убежала. Наверно, пошла наряды примерять...))) Я так и отправилась в люлю.
Сегодня 17:46:01
Дусенька, ты эту красоту кому-то на авочку принесла? ))))
antonina
Тонечка, приветик!!! [взломанный сайт]
Томочка и Тонечка! Чмоки!!!
Дусенька, ты эту красоту кому-то на авочку принесла? ))))
Какую? Не..на авку никто ничего не просил
Тонечка! 17 числа будем петуньки сажать
antonina
Тонечка, приветик!!!
Привет, Томочка!
у меня сегодня был очень непростой день(((( пришла в 5 часов вечера, поела, так хочется вытянуться на кровати))) отдыха хочу!
Томочка и Тонечка! Чмоки!!!
Тонечка! 17 числа будем петуньки сажать
Ириша, чмоки и тебя!
как хорошо, что ты меня под попу пиннаешь, я на виждное место положила капсулу с крохотными семенами, а руки не доходят посадить. значит 17... очень хорошо! время еще есть))))
Иришка, приветик!!!
А я уж испУжалась, вдруг у кого-то желание появилось такой крЫсатой у нас на веточке светиться...)))
Даже полегШало, что никому.
у меня сегодня был очень непростой день(
Неужели опять к стоматологу ходила? Думаю, что скоро и я буду этот кабинет посещать.
Иришка, приветик!!!
А я уж испУжалась, вдруг у кого-то желание появилось такой крЫсатой у нас на веточке светиться...)))
Даже полегШало, что никому.
Ты про Масю с Зопой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55