Ольчик, поставила. Только пришлось немного другое. То поздравление никак не поставилось.
Отредактировано Смуглянка (12 Фев 2015 18:47:23)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Ольчик, поставила. Только пришлось немного другое. То поздравление никак не поставилось.
Отредактировано Смуглянка (12 Фев 2015 18:47:23)
Наша папка явилась.пропив дублёнку из чебурашки за 300 тыщ!
Дусенька, твой скрин не открылся Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
тутачки я))) бегаю, листаю.... мож чё очталось от Люлечкиного стола. Или фсё слопали уже придется со своим идтить к вам
Неее...заныкали малёха...
Ща вздрогнем!
Лана , это , тем кто не верит, что я на авочку похожа)))
сори за качество, фотки старые)
Оленька, как ты нашла эту авочку????!!! Это же именно ТЫ и есть!!!! поразительное сходство! У Дусеньки и у тебя самые настоящие не авочки, а ваши фотки!!!! вот ведь как бывает
А ДевАчка-то маме няню наняла,а сама в гульки...а ведь могла этот месяц сама с ней побыть..сколько там и ей ещё осалось--никто ж не знает. Дай Бог,конечно,чтобы выздоровела..но с таким диагнозом всякое может быть Каждый день общения на вес золота
antonina, Милый моя человечек, даже в голову не бери!!!!! Спасибо тебе, спасибо за Дружбу!!!!!
Девочки, правда, очень, очень Вас Всех люблю, когда кто то из Вас исчезает от меня как будто кусок отрезают!!!!!!!!! ( я не пианая , это от души)
Ну вот, и у меня сайт глючить начал, опять сообщения не отправляются
Бушина устроила мужу романтик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55