ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Плюшка,
Плюшаня!!!!!!! какая ты!!!!!!!! это ты в детстве? :love:  :cool:

0

732

люленция написал(а):

и всё таки, думаю, моя проблема с отправкой сообщений не в компе, и вчера так было, когда перестали картинки грузиться Опять такая хрень выскакивает

У меня и сейчас не грузятся. Даже не знаю почему. %-)

0

733

Оля, наш сисадмин говорит, что на языке Ява написано много хакерских программ и при проверке антивирусником многие программы хорошие тоже блокируются, как-то так сумбурно, но связано с этой чертовой Явой)))))

0

734

Плюшка написал(а):

antonina Tatasha  люленция  Смуглянка, с вечерним приветом !

Иришка, добрый вечер!!! :love:  [взломанный сайт]

0

735

Плюшка написал(а):

antonina Tatasha  люленция  Смуглянка, с вечерним приветом ! 

Такой стол накрыла наша именинница, что с порога я сразу рванула сюда, без привычного захода к холодильнику...)))
ням-ням...мммм

Плюшка! вот такая ты мне нравишся!!!!!! именно девочкой-весна!!!
и вообще, девочки, как я люблю теперь на ваши авочки любоваться! такие все молодые, красоточки, вот такие вы в моих глазах стоите! говорю совершенно честно и от всего чистого своего сердца!  :yep:     [взломанный сайт]

0

736

http://se.uploads.ru/t/ETrFm.gif

http://se.uploads.ru/nujwi.jpg

0

737

люленция написал(а):

это ты в детстве?

Не поверишь. но именно на этой авке таки да есть сходство! даже мой имени года заметил, видел мои детские фото.. :yep: .А моя любимая бабушка называла меня в детстве "шанежкой"...

0

738

Ириша Плюшечка, какая ты красотка, прямо лета захотелось много много цветов, зелени, моря и запах мммм)))))

0

739

skarlet написал(а):

Оля, наш сисадмин говорит, что на языке Ява написано много хакерских программ и при проверке антивирусником многие программы хорошие тоже блокируются, как-то так сумбурно, но связано с этой чертовой Явой)))))

ничо не пОняла :D

0

740

А мой-то Кузнецов скоро мачей станет проекта, вишь как девки к нему льнут, а всё почему... руки откуда надо растут, да и ноги тоже, и тельце ничего так мускулистое местами и волосики кучерявые, короче мачо))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55