ничо не пОняла
Аналогично))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
ничо не пОняла
Аналогично))))))
736
ААА! круть...)) пошла гулять рванина...
Но еще больше я побалдею, когда придет весть, что Кузин в отместку Алене изменит ей с Егорушкой...))
тоня привет.
Нича, пасибочки!!!!
Кто бы сомневался))), она чё? думала ей там безоблачную любофф с Кузей дадут строить???? не для этого её туда загнали))) Оспади, бедные дети таких вот мамаш, брошеные ради сомнительной славы и бабла((
прямо лета захотелось много много цветов, зелени, моря и запах мммм)))))
Ирунчик, до весны всего пара недель!...а там и лето не за горами...
736
ААА! круть...)) пошла гулять рванина...
Но еще больше я побалдею, когда придет весть, что Кузин в отместку Алене изменит ей с Егорушкой...))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирунчик, до весны всего пара недель!...а там и лето не за горами..
Это у вас, а у нас ещё и 1 апреля можно нос отморозить , а в июне иногда снег идет))))
тоня привет.
Леночка, привет милая! посиди с нами поболтай!
А мой-то Кузнецов скоро мачей станет проекта, вишь как девки к нему льнут, а всё почему... руки откуда надо растут, да и ноги тоже, и тельце ничего так мускулистое местами и волосики кучерявые, короче мачо))))))
всё бы ни чего, тока ножки коротковаты, и попа низкая)))))
Ирунчик, до весны всего пара недель!...а там и лето не за горами...
Ну, это в твоих краях скоро и лето наступит. А у нас пока еще и весной не пахнет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55