тока ножки коротковаты, и попа низкая))
Не придирайся, для мужчины это не главное))) Зато крепко на земле стоит)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
тока ножки коротковаты, и попа низкая))
Это у вас, а у нас ещё и 1 апреля можно нос отморозить , а в июне иногда снег идет))))
Ириш, а у нас тоже и не февраль вовсе))) не помню в каком гОде, в мой ДР было плюс 12 аж градусов)), зимы с каждым годом всё меньше и меньше
нуууу, ежли тока это))))))) а так, прям не Апполон)))))
Так крепко стоит, что уже в который раз на дурку приходит? ((( Значит не так всё хорошо в реале.
Ириш, а у нас тоже и не февраль вовсе)))
У нас тоже зима нынче очень теплая, морозов не было совсем, но зато снега навалило и валт опять и ещё будет долго валить)))) Вот когда это всё начнет таять, да если ещё всё разом, то мы поплывем))))))
Ириш, а у нас тоже и не февраль вовсе))) не помню в каком гОде, в мой ДР было плюс 12 аж плюс градусов)), зимы с каждым годом всё меньше и меньше
У нас сегодня +3! На дорогах месиво из воды и грязного снега по 30+-40 см! транспорт ходит грязнущий, окна все заляпаны((((((((((((((
Что касается мамы, это ...даже не знаю как и назвать, если это конечно так
Шаша сказал на лобном,что она даже мать свою не любит--няньку наняла,вместо того,чтобы самой с ней побыть
А она ринулась вон по спа..караокам..мужика какого-то поющего для дурки нашла,с собой попрёт...фантики уже визжат,что для себя
skarlet, Tatasha, Евдокия, Елена11, Плюшка, Смуглянка, antonina, ПРИВЕТ!!!
Так крепко стоит, что уже в который раз на дурку приходит?
Ну подумаешь в третий раз, так он же рэволюционер, да и не сачкует он на дурке, всегда строит любовь до свадьбы, пока не выгонят))))
и всё таки, думаю, моя проблема с отправкой сообщений не в компе, и вчера так было, когда перестали картинки грузиться
Опять такая хрень выскакивает
отправь это Лёле
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55