17 числа будем петуньки сажать
А почему 17? Я уже свои все посадила в начале месяца. Первые уже взошли, я их подсвечиваю. С прошлого года влюбилась в петуньки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
17 числа будем петуньки сажать
А почему 17? Я уже свои все посадила в начале месяца. Первые уже взошли, я их подсвечиваю. С прошлого года влюбилась в петуньки.
А моя любимая бабушка называла меня в детстве "шанежкой"...
Меня тоже так бабушка называла! У меня и сейчас круглая мордаха и щёки всегда красные. А мама называла просто "шаня"...
skarlet, Tatasha, Евдокия, Елена11, Плюшка, Смуглянка, antonina, ПРИВЕТ!!!
вот это по нашему!)))))
Девочки, как вы красиво все создаои! какие красивые слова-поздравления и открытки!!! очень ярко и красиво!!!!
Оленька, какой ты накрыла шикарный стол! на любой вкус!!! я уже отползаю...
Так крепко стоит, что уже в который раз на дурку приходит? ((( Значит не так всё хорошо в реале.
а мне кажется, Никитос то как раз и в отличие от всех этих ведусЧих свадеб, пришёл именно заработать на жизнь))
ПРИВЕТ!!!
привет.
736
ААА! круть...)) пошла гулять рванина...
Но еще больше я побалдею, когда придет весть, что Кузин в отместку Алене изменит ей с Егорушкой...))
Плюша жжёшшь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая ты ммммм))))))
Шаша сказал на лобном,что она даже мать свою не любит--няньку наняла,вместо того,чтобы самой с ней побыть
А она ринулась вон по спа..караокам..мужика какого-то поющего для дурки нашла,с собой попрёт...фантики уже визжат,что для себя
Не знаю, даже не знаю дрянью даже не назвать, фуууууу, пакость!!!
Загадка,
а мне кажется, Ниитос то как раз и в отличие от всех этих ведусЧих свадеб, пришёл именно заработать на жизнь))
Скорее всего соглашусь))) За все три раза Никитос меня ни разу не раздражал)) Иногда жалко его было, когда стебали... молод он ещё был, зелен, потом оперился, с Нелькой неплохо смотрелся, но сразу было понятно, что она не для него))) А сейчас молодец веско высказывается, на фоне других умным кажется, нудит конечно иногда, но это терпимо))))
Всем Добрый вечер! Особенный привет имениннице Оленьке! Еще раз с Днем Рождения! Здоровья и любви тебе от самых близких людей, пусть в жизни никогда не будет разочарования! Пришел муж с работы, предлагает пиво попить немножко.Так что за Люлино здоровье не виртуально, а реально выпьем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55