Девочки зайдите на сайт Али экспресс.Там можно заказать разные семена.Там много чего есть необычного из семян.
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77212 Фев 2015 19:51:01
Ну подумаешь в третий раз, так он же рэволюционер, да и не сачкует он на дурке, всегда строит любовь до свадьбы, пока не выгонят))))
а мне кажется, Ниитос то как раз и в отличие от всех этих ведусЧих свадеб, пришёл именно заработать на жизнь))
Со всем выше сказанным согласна.
Во всяком случае Никитка у меня не вызывает отвращения, я к нему нормально отношусь в отличи о некоторых революционеров.
Поделиться77312 Фев 2015 19:51:57
Плюша красота ты наша,глазки наши радуешь всегда.
Поделиться77412 Фев 2015 19:52:06
А почему 17? Я уже свои все посадила в начале месяца. Первые уже взошли, я их подсвечиваю. С прошлого года влюбилась в петуньки.
Ну да---первый срок прошёл,теперь 17)))
Поделиться77512 Фев 2015 19:54:22
А мне Никита доверия не внушает.Скрытная личность.
Поделиться77612 Фев 2015 19:55:33
Иногда жалко его было, когда стебали... молод он ещё был, зелен, потом оперился, с Нелькой неплохо смотрелся, но сразу было понятно, что она не для него))) А сейчас молодец веско высказывается, на фоне других умным кажется, нудит конечно иногда, но это терпимо))))
Особенно ему не легко приходилось в первый приход, над ним тогда здорово прикалывались.
Пожив с Нелькой, он по моему не малый опыт получил. Всего вернее он был не для нее. Короче они вообще не подходили друг для другу.
Поделиться77712 Фев 2015 19:56:31
Не придирайся, для мужчины это не главное))) Зато крепко на земле стоит)))
Для меня все хомяки - это особый подвид млекопитающих, хомо хомякиус...) Одинаково для меня неприемлемы.
Но. )) иногда попадаются такие, что раздражают менее других, и у которых можно поискать нечто , присущее хомо сапиенс .
Кузнецов -один из них. Частенько довольно жестко называет вещи своими именами, имеет чувство юмора, на острове один из немногих, кто действительно работал -пилил, строгал, с молотком не расставался...
И тут же - игрок.Знает, чем обратить на себя внимание, на чем обычно концентрируются камеры, когда вокруг говорить не о чем...
Перетрах (сорри)с Аленой - и ближайшие 3-4 эфира -его!
Поделиться77812 Фев 2015 19:57:03
Видела розу хамелеон.Стоит розовая,ветер дунул поменяет цвет на белый.
Поделиться77912 Фев 2015 19:57:16
глазки наши радуешь всегда.
Леночка,спасибо...
Поделиться78012 Фев 2015 19:58:53
Особенно ему не легко приходилось в первый приход, над ним тогда здорово прикалывались.
Тогда там такие монстры были... Русик, Джикия,Сэм мне очень нравился)))) Никитка слаб был и трусоват, но не пакостил как Русик))))