ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

antonina написал(а):

0меня возмущает, когда говорят  и пишут, что у нас бесплатное здравоохранение(((, и когда говорят, что здоровье ни за какие деньги не купишь.... еще как купишь!!!! если  богатый, то будешь и молодым, и красивым, и здоровым и любиимыым и желанным (даже если тебе сто лет а обед!_)

Сегодня Владимиру Зельдину 100 лет. Красавец мужчина.

0

72

Северяночка написал(а):

Всем ЗДРЯМ!   Это я нарисовалась  и не просто так, а с картинками...

Любаша, мы тебя все с нетерпением ждем)))  :flag:

0

73

Северяночка написал(а):

Сегодня Владимиру Зельдину 100 лет. Красавец мужчина.

я тоже его смотрю одним глазом))) туда, а другой с вами!  :D

0

74

вернулась на пять сек)), ну, разве же не понятно, почему рыдает Ипгений?)) по моему всё на лицо, или на лице, кому как нравится))))
http://savepic.su/5039454.jpg

0

75

люленция написал(а):

вернулась на пять сек)), ну, разве же не понятно, почему рыдает Ипгений?)) по моему всё на лицо, или на лице, кому как нравится))))

лечить ей надо морТ и срочно! тоже небось на 400 тыс набежит!   :glasses:

0

76

Северяночка написал(а):

Всем ЗДРЯМ!   Это я нарисовалась  и не просто так, а с картинками...

Ну ты, фулюганка)) сама сказала меня не будет)), я тута вся исчесалась от Муднева, больше сил никаких нет на него смотреть, и скринить))

0

77

Я тоже пошла в люля-бай.  :mybb: Эту веточку с самого начала прочитала, а ту не закончила. Вот не успеваю хоть тресни. Завтра опять дел куча, внук пока у нас, в школе карантин, домой ехать не хочет. Уже купила билеты на поезд, 25 марта едем в деревню. Сначала в Москву заедем к сестре мужа повидаться, а потом в Курск.

0

78

antonina написал(а):

мож в Дурку возьмут?

0

79

antonina написал(а):

лечить ей надо и срочно! тоже небось на 400 тыс набежит!

нормальный образ жизни надо вести,а не замазывать это безобразие тоннами тоналки)

0

80

Северяночка написал(а):

Я тоже пошла в люля-бай.   Эту веточку с самого начала прочитала, а ту не закончила. Вот не успеваю хоть тресни. Завтра опять дел куча, внук пока у нас, в школе карантин, домой ехать не хочет. Уже купила билеты на поезд, 25 марта едем в деревню. Сначала в Москву заедем к сестре мужа повидаться, а потом в Курск.

Пока, СевероК!  :flag:
меня завтра тоже не будет - я на работе  :'(  :dontcare:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55