Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90213 Фев 2015 09:09:11
Ну Ирсанна верим-верим
Хирурги постарались?))) Конечно! На этих фото ко мне не прикасались руки хирургов и косметологов)))) Молодость-это круто! Впервые я обратилась к помощи хирургов и косметологов в 47 лет! Меня не слепили заново))), я всего лишь вернула молодость))), но природные данные мои и с ними было легко прийти к тому результату, который Вы видите сейчас! Поэтому читать, что красавицу из меня сделали пластические хирурги, довольно смешно)))) За это могу сказать спасибо только папе и маме!
На фото слева направо мне 17 лет, 24, 34, 35, 35, 36.
Поделиться90313 Фев 2015 09:10:00
Светлана «Из Тихого омута» schlock.ru
Вся блестит. Как медный грош.
Спали ночью?... Эх, вы!
А вот Женечка Гусева не спит: над собой работает. Поддерживает свою несравненную красоту.
И так как это должно черезвычайно волновать умы и сердца увлеченных «Дом2», выкладывает свои мудрые соображения и милые фотографии аж ночью!
Сообщает Женечка, что не хватает им с Антоном Гусевым времени – как обычно… Видно, так работают, так работают, так уморились…
Но на красоту время всегда изыщут – поддерживать ее, красоту ее и Антошкину, надо.
Ночью, в четыре руки, наводят и поддерживают…
«Почему время не резиновое?» - сетует Евгения, прицепив плачущий смайлик - расстраивается, видать…
Она по ночам правильно проводит время: раньше бегала за сапогами темными ночами, не спалось ей, с добычей являлась – даже магазины для нее по ночам открывали! Чтобы она отоварилась. Чтобы сапожки себе выбрала.
Теперь с мужем не отдыхают – даже ночью в трудах… Над красотой.
Сами не спят – и мастерам подремать не дают.
Зато пригожестью несравненной сама блистает – и Антошка поблескивает.
И как же их, таких фыкарных, на Проект не позовут?... Чтобы на красоту полюбоваться?...
Надо бы позвать – вон как стараются, о себе напоминают – даже ночью!
Когда все простоватые люди просто почивают….
Поделиться90513 Фев 2015 09:19:00
Мася
Поделиться90713 Фев 2015 09:21:55
Читаю - военная академия, переводчик, преподаватель(английский, испанский, японский), мастер тату, предприниматель, музыка, шотокан-каратэ.Так и хочется через плазму спросить- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ДУРКЕ, если с головы до ног такой успешный? Мама дороХая!!! Как надоел этот бред!!!
Поделиться90813 Фев 2015 09:22:45
ПОДСКАЗКА ДЛЯ БУЗОВОЙ.
Поделиться90913 Фев 2015 09:26:15
Читаю - военная академия, переводчик, преподаватель(английский, испанский, японский), мастер тату, предприниматель, музыка, шотокан-каратэ.Так и хочется через плазму спросить- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ДУРКЕ, если с головы до ног такой успешный? Мама дороХая!!! Как надоел этот бред!!!
пиарит свой магазин и тату-салон
Поделиться91013 Фев 2015 09:30:22
[взломанный сайт]
Тоська
Наконец-то дождался сделал себе долгожданный подарок оригинальная сумка Louis Vuitton Paris ждал ее месяц. #ORIGINALOUISVUITTONPARIS#ANTONGUSEV #LUXURY #GQ
Тут вчера Елена11 писала, про китайский сайт али экспресс думается оттуда Тоськин оригинальный ЛуиВитонПариж