Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93313 Фев 2015 11:16:36
Тотоша привет.
Поделиться93413 Фев 2015 11:20:19
Гость
Поделиться93513 Фев 2015 11:21:19
Тотоша привет.
Привет, Елоночка
но я уже побежала работать, по пятницам работу никто не отменял
Поделиться93713 Фев 2015 11:46:41
Евдокия привет.Хочу задать вопрос по цветам.Вчера прочла про посев петуньи.Сеять надо 17февраля?.А замачивать семена надо?Ответь пожалуйста.
Поделиться93813 Фев 2015 12:00:44
.А замачивать семена надо?Ответь пожалуйста.
Елена,замачивать не надо, и присыпать их тоже не надо. Сделай так - насыпь в контейнер земли. немного полей, на землю положи слой снега,затем разложи семена,ни чем не присыпай. И накрой чем то прозрачным стеклом, пластиком,плёнкой. снег будет таять,семена сами втянутся на сколько надо.
Поделиться93913 Фев 2015 13:05:29
Кирилючка
Раньше я не любила #кофе. Сколько ложек сахара в него не клади, а он все-равно был для меня горьким. - Это потому, что ты его пила одна,- сказал мне кто-то однажды.
Сейчас я неожиданно #полюбила его. У него, оказывается, такой приятный #аромат и такой сладкий вкус!..
ну прямо красавишна получилась
Поделиться94013 Фев 2015 13:10:09
ДОМ2 ДИАГНОЗ XXI ВЕКА ♥~креатив~♥
Мнение
Каждый эфир от Либерж слышно одно и тоже, что она так много в жизни добилась, а Руднев лузер! А я вот не пойму, так чего же такого в жизни добилась Либи? Насколько помню, она одна из тех, кто приплыл повторно к берегам проекта. И как показывает практика возвращаются на дом2 только неудачники или для пиара, засветятся и уходят. А Либи на доме осела основательно, будто и дома родного нет или если такая успешная, поди несколько квартир должна иметь... она же столько всего в жизни добилась? Или подарок на свадьбу - магазин она считает своим успехом? Так я отвечу... это всего лишь на всего фортуна, а не ее собственные достижения! И кроме, пока еще, созданного только на слуху магазина, больше ничего и не наблюдаю в ее жизни. Сомнительный магазин, сомнительная успешность Либи... Да такая же нищенка, как все... ни кола, ни двора, ни работы приличной, ни детей, а брак этот - клоунада самая настоящая! Так чего же добилась Либи, может быть я чего то не знаю и не понимаю???
ну как же чего добилась ЛибЭрж нюхать мужнины носки