Штурм Дебальцевского котла. Бой за Чернухино 07.02.2015 - репортаж icorpus
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 42 18+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1127 Фев 2015 23:25:49
В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов.
Поделиться1137 Фев 2015 23:30:32
Акции протеста в Мюнхене против политики НАТО
Поделиться1157 Фев 2015 23:40:30
Сергею Лаврову стало не до смеха
Главе МИД РФ устроили крайне неприветливый прием в Мюнхене
До Сергея Лаврова на конференции в Мюнхене выступала Ангела Меркель: речь канцлера ФРГ шесть раз прерывали бурными аплодисментами. Громче всех участники форума хлопали, когда госпожа Меркель поприветствовала сидевшего в первом ряду президента Украины Петра Порошенко.
Какая дерьмовая газетка Коммерсант, ну хуже Эха мацы, ей богу, либерасты хреновы
Поделиться1178 Фев 2015 00:13:31
«над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь».
Молодец Лавров, очень расстраивает такое отношение к нам, но для дела приходиться терпеть, и Лаврову, и Путину.
Да и вообще: Смеется тот, кто смеется последним. Возможно Порошенко еще будет плакать, а мы смеяться
Поделиться1188 Фев 2015 00:35:16
«над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь».
Молодец Лавров, очень расстраивает такое отношение к нам, но для дела приходиться терпеть, и Лаврову, и Путину.
Да и вообще: Смеется тот, кто смеется последним.
Меня удивляет хамство и невоспитанность европейцев. Нам так долго втюхивали про их "цивилизованность", что я сейчас дурею постоянно от их дикого и хамского поведения. Они от скачущих диких укров недалеко ушли. А тут ещё на предыдущей странице про похождения евродепутата нажравшегося и обкаканного начиталась...слов нет. СКОТЫ они... нет в них ничего человеческого. Не во всех, конечно. Есть на западе люди нормальные. Жаль, что правят не они, а в основном циничные продажные твари. Которые будут ПО УШИ В ДЕРЬМЕ(как тот рыжий евродепутат), но всё равно будут считать себя выше других.
Поделиться1198 Фев 2015 01:05:52
Меня удивляет хамство и невоспитанность европейцев. Нам так долго втюхивали про их "цивилизованность", что я сейчас дурею постоянно от их дикого и хамского поведения. Они от скачущих диких укров недалеко ушли. А тут ещё на предыдущей странице про похождения евродепутата нажравшегося и обкаканного начиталась...слов нет. СКОТЫ они... нет в них ничего человеческого. Не во всех, конечно. Есть на западе люди нормальные. Жаль, что правят не они, а в основном циничные продажные твари. Которые будут ПО УШИ В ДЕРЬМЕ(как тот рыжий евродепутат), но всё равно будут считать себя выше других.
Пойду почитаю про абкаканого депутата
Собчак выкладывает песни мужа на украинском языке, хохлятский патриот что ли?
У нас свобода слова, можно выкладывать любое пение, но она, для привлечения внимания, скоро тоже себе что-то прибьет к мостовой
По дорожке Навального идет
Поделиться1208 Фев 2015 01:45:20
Скотина она сама за собой ухаживает. А эти отходы из окон выплескивали на центральные улицы, не мылись, но палочки для чесания и разгона вшей имели.
У нас бани были и отхожие места испокон век были