ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 42 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 42 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Штурм Дебальцевского котла. Бой за Чернухино 07.02.2015 - репортаж icorpus

0

112

В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов.

0

113

Акции протеста в Мюнхене против политики НАТО

0

114

На магазине Донецка...

http://se.uploads.ru/t/aUuSA.jpg

0

115

шамаханская царица написал(а):

Сергею Лаврову стало не до смеха
Главе МИД РФ устроили крайне неприветливый прием в Мюнхене

До Сергея Лаврова на конференции в Мюнхене выступала Ангела Меркель: речь канцлера ФРГ шесть раз прерывали бурными аплодисментами. Громче всех участники форума хлопали, когда госпожа Меркель поприветствовала сидевшего в первом ряду президента Украины Петра Порошенко.

Какая дерьмовая газетка Коммерсант, ну хуже Эха мацы, ей богу, либерасты хреновы

0

116

:flag:
http://se.uploads.ru/t/oQzU7.jpg

0

117

«над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь».

Молодец Лавров, очень расстраивает такое отношение к нам, но для дела приходиться терпеть, и Лаврову, и Путину.

Да и вообще: Смеется тот, кто смеется последним. Возможно Порошенко еще будет плакать, а мы смеяться

0

118

E'Ев@ написал(а):

«над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь».
Молодец Лавров, очень расстраивает такое отношение к нам, но для дела приходиться терпеть, и Лаврову, и Путину.
Да и вообще: Смеется тот, кто смеется последним.

Меня удивляет хамство и невоспитанность европейцев. Нам так долго втюхивали про их "цивилизованность", что я сейчас дурею постоянно от их дикого и хамского поведения. Они от скачущих диких укров недалеко ушли. А тут ещё на предыдущей странице про похождения евродепутата нажравшегося и обкаканного начиталась...слов нет. СКОТЫ они... нет в них ничего человеческого. Не во всех, конечно. Есть  на западе люди нормальные. Жаль, что правят не они, а в основном циничные продажные твари. Которые будут ПО УШИ В ДЕРЬМЕ(как тот рыжий евродепутат), но всё равно будут считать себя выше других.

0

119

Версалана написал(а):

Меня удивляет хамство и невоспитанность европейцев. Нам так долго втюхивали про их "цивилизованность", что я сейчас дурею постоянно от их дикого и хамского поведения. Они от скачущих диких укров недалеко ушли. А тут ещё на предыдущей странице про похождения евродепутата нажравшегося и обкаканного начиталась...слов нет. СКОТЫ они... нет в них ничего человеческого. Не во всех, конечно. Есть  на западе люди нормальные. Жаль, что правят не они, а в основном циничные продажные твари. Которые будут ПО УШИ В ДЕРЬМЕ(как тот рыжий евродепутат), но всё равно будут считать себя выше других.

Пойду почитаю про абкаканого депутата

Собчак выкладывает песни мужа на украинском языке, хохлятский патриот что ли?

У нас свобода слова, можно выкладывать любое пение, но она, для привлечения внимания, скоро тоже себе что-то прибьет к мостовой

По дорожке Навального идет

0

120

Версалана написал(а):

Скотина она сама за собой ухаживает. А эти отходы из окон выплескивали на центральные улицы, не мылись, но палочки для чесания и разгона вшей имели.
У нас бани были и отхожие места испокон век были

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 42 18+