Когда там выходные-то?
НОВОСТИ 186 16+
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99111 Фев 2015 18:45:18
Поделиться99211 Фев 2015 18:46:10
Алена Водонаева
Нашла вот фехто-сиськи свои родимые Уже и забыла об их существовании. Вот исполню давнюю мечту, не пригодятся мне тогда больше. Можно будет зато от дождя прятаться, вдвоем с любимым человеком Романтика, все дела. А еще мне вчера руки в одном вопросе, развязали полостью, поэтому скоро поведаю вам одну замечательную историю. С именами и фактами. Я конечно терпимо отношусь к глупым людям, но вот глупых и наглых на дух не выношу. Ну, сами напросились... А тему сисек, пусть и пластмассовых, на сегодняшней день считаю раскрытой
Поделиться99311 Фев 2015 18:46:56
Элла Суханова прошлась по внешности Егора Холявина
Мало кто из зрителей Дома 2 верил в то, что тихая, скромная, практически незаметная участница телестройки, Элла Суханова , сможет продержаться в периметре хотя бы пару недель. Но Элла не только задержалась, но еще и сумела создать достаточно крепкую пару с Игорем Трегубенко . Ребята некоторое время жили на Острове любви, где Элла все время пыталась стать неоспоримым лидером, хотя бы среди девочек, но ни авторитет в коллективе, ни симпатии зрителей ей заслужить так и не удалось, хотя, судя по всему, на этот счет, девушка придерживается другого мнения…
По возвращению на Поляну, чувствуя поддержку подружек Вики Романец и Вики Берниковой , Суханова начала вести себя, как «закоренелая старушка», высказывая свои мнения на лобных и стройках, в довольно жесткой форме. На днях, к примеру, Суханова ни с того ни с сего, «танком» проехалась по Егору Холявину , назвав, по ее мнению, настоящую причину «симпатии» Татьяны Охулковой к нему. Элла уверена, что Таня выбрала именно этого мужчину, потому что он жирный, в очках и у него сиськи висят, а это гарантия того, что даже будучи в стельку пьяной, она никогда не позволит ему приблизиться к себе. Суханова ни на секунду не задумалась, что это вообще-то, прямое оскорбление человека, который лично ей, ничего плохого не сделал. И если уж переходить на личности, прежде чем оскорблять других, пусть даже таких, как Холявин, стоит посмотреть в зеркало и поискать бревно в своем глазу.
dom2.tv
Поделиться99411 Фев 2015 18:47:50
Дарья Пынзарь
хороший день-это когда все в веселом настроении😊,а еще лучше если принарядиться со своим малышом в одинаковую одежду,становится вдвойне радостней💃и чувствуется невероятная гармония во всем...мамочки меня поймут☺
Поделиться99611 Фев 2015 18:48:46
Нелли Ермолаева
Я очень рада, что в обед мы выбрались покушать с Ольга Морозова и @faina_sarnadskaya 💭💭💭
давайте не откладывать в долгий ящик наши планы 💭💭💭
Поделиться99711 Фев 2015 18:49:27
Ольга Бузова
Кааач #режим#наспорте
Поделиться99811 Фев 2015 18:51:39
А ветер-то меняется))) Пора собираться...
Поделиться100011 Фев 2015 18:57:36
Вот и закончилась история нашего прибывания на веточке... но это начало полёта к новым далям и свежим новостям!
Ищите нас ЗДЕСЬ!