НОВОСТИ 186 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1448 Фев 2015 13:54:25
Как сварить гарнир из круп, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным?
Важно налить нужный объём воды и варить определенное время. Воспользуйтесь этой подсказкой.
Поделиться1458 Фев 2015 14:04:16
Алиана Гобозова _______Я не я,когда я голоден !!!
Поделиться1468 Фев 2015 14:08:25
Алена Водонаева__Моя дорогая девочка @tanyadarguzhas пригласила нас в Сочи. И как я уже говорила, Ай купила билеты и в конце месяца мы летим. Это конечно поразительно, когда вы сначала дружите, а потом выясняется, что у вас столько общих друзей 💭 С Таней мы прошли экстремальную школу жизни: видели столько ада и работали в таких холодных условиях, на одной программе, что Сочи в феврале нам покажется Сочи в августе. Хотя Таня и не такие холода покоряет. Едем, малышка! Я соскучилась, я хочу дышать, я хочу чтоб ты меня научила кататься. Пы.Сы. По случайному стечению обстоятельств, вчера вечером выяснилось, что мы не одни летим на Красную Поляну. Ыыыыы Очень интересный поворот, надеюсь мы хотя бы разными самолетами, чтобы Лайф Ньюз спал спокойно
Поделиться1478 Фев 2015 14:09:50
Антон Гусев_______Если хочешь чтобы все было сделано хорошо, сделай это сам. С добрым утром, родные #ANTONGUSEV #LUXURY #GQ
Тиана Папина
Сделай хоть одно хорошо,спрячьсяяяяяя 😫
Поделиться1488 Фев 2015 14:13:16
Доброго воскресного дня! Хорошего настроения! Удачи!
ЕВДОКИЯ!!!
Отредактировано gala (8 Фев 2015 14:13:58)
Поделиться1508 Фев 2015 14:29:33
Элина Камирен ___Есть о чем подумать Простыла и лечусь Лимон, мед все идет в ход... Листаю книгу, давно валялась... #СергейМинаев #Духless "— Только ты учти, это у тебя в Москве люди выбирают между «Мариком» и... как ты это назвал-то? — «Марио». — Ага, вот именно. Выбирают между кабаком и кабаком покруче или выбирают между Машке один раз или Петьке два раза, а в провинции все жестче. Кто-то выбирает между «Балтикой» номер шесть и «Балтикой» номер девять, а кто-то между молоком и хлебом." Такая разная и в то же время похожа по своей сути жизнь в провинциях и мегополисах Как вы считаете, где сложнее жить, в городах гигантах или в городах поменьше? Не болейте Обнимаю вас мои дорогие