ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Татьяна Кирилюк
НЕОЖИДАННОСТЬ
Еду в поезде, глазею в окно. На следующей станции в купе входит попутчик. Деликатная стрижка, обувь, одежда — все европейского лоска. Его глаза, умно глядящие из-под бровей, прожигают меня насквозь. Он садится напротив и... закрутилось! Вопросы-ответы — не суть происходящего между нами. Суть в том, что оба с первого взгляда потащили друг друга в ЛЮБОВЬ! Мы бросили вызов друг другу и, радостно приняв его, робели и понтовались, а потом пошли откровения)) Мир исчез: осталось купе, я и он! Время замерло, остановилось! Очнулась я, когда подъезжали к Москве. Очнулась от мысли: "Детка, ты заигралась! Слава Богу, все это в поезде! В поездах все откровенничают, расстанемся без последствий". А в купе уже вваливается мой парень, хозяйски целует меня, мои сумки хватает. Я растерянно киваю попутчику, а сердце ноет в груди: "Вы уже никогда не увидитесь! И номерами не обменялись!" От этого хочется плакать и парень мой кажется в этот вечер чужим... Интересно, у меня у одной такая фигня была или со всеми девчонками так происходит?
Алевтина
Извиняюсь, но скажу...
Кто его знает, с кем еще это происходит, но Кирилюк не удивила ни разу... История вполне закономерная, когда *лядство в крови... Все эти парни, мгновенно становящиеся чужими, как только на горизонте мелькнёт новый кобелёк - это точно *лядство... Можно, конечно, найти более приличное слово, но сути оно не изменит, а подбирать выражения лень, когда все, собственно, на поверхности.
Я допускаю, что в жизни может по-разному случиться... Мимолетная, казалось бы, встреча порой круто меняет всю предыдущую жизнь... Но надо ли звиздеть об этом всему миру???? ... Как минимум, о случайном сексе в поезде это как-то не особо-то прилично, пусть даже партнер по сексу произвел на тебя неплохое впечатление не только в сексе.
Но тут же пиар... Это та же история, что и с Гадей, которая выставит свою лошадиную физиономию в сеть, назвав фото "я ангел" или "я принцесса", и тут же реакция публики: да ты чё, дурро, с дуба рухнула? Ты посмотри на себя в зеркало... ну, и т.д. А Гадя своё гнет:
- Я пёрну, а остальные понюхают и выскажутся... Плевать, что вам всем пахнет неприятно - не имеет это никакого значения, потому что я тут, я в обойме... Говорите обо мне, знайте и помните!!! Не дам я вам о себе забыть!
Это эпатаж чистейшей воды - Гадя в зеркало смотрится и в курсе, что на любое ее фото ей тут же станут возражать, ржать, недоумевать, грубить, ёрничать, но писать о ней... Гадя поганка, но она не дура. Ей нужен этот пиар - по фигу какой. Точнее, она прекрасно знает, каким он будет, но идет на него сознательно. А ежели б ушла с проекта и сидела на попе ровно в славном городе Орле, никто и не мяукнул бы про нее вскорости. А так она дровишек подкидывает, подкидывает в костерчик. И до сих пор на плаву держится, блага от этого имеет - это и работа, и рекламное бабло, и возможности, кстати, что немаловажно, поехать, куда хочет и жить там, сколько хочет... Нам только кажется, что раз страшко - сиди и не рыпайся. А умные страшки на этом деньги делают, и хватает их не только на хлеб. Нет, Гадька молодец, надо признать!!! Хотя и гадючка, но ОЧЕНЬ заметная среди других гадюк....
Точно то же проделывает сейчас и Кирилюк - не дает о себе забыть: не мордой единой, но и темами пикантными, безотказно бьющими в цель...
[взломанный сайт]