ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 186 16+

НОВОСТИ 186 16+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Бородина и платье
https://pp.userapi.com/c621828/v621828568/dba1/9-lvRHLs3SA.jpg

0

422

Триумфальное возвращение Александра Гобозова было омрачено пропажей вещей.
Вот уже более десяти дней Александр Гобозов отсутствует на телестройке, а о его местонахождении никто не знает, но зато многие догадываются. Молодой человек заявил, что должен немедленно отправиться в Лермонтов, чтобы восстановить паспорт, который он то ли утерял «по пьяной лавке», то ли его порвала Алиана во время очередной ссоры.

Свернутый текст

И все бы ничего, если бы в один прекрасный день в сети не появились снимки Саши в Одинцово, где он разгуливал с какой-то девицей явно в состоянии глубокого подпития, Когда же обеспокоенные участники и ведущие связались с пропавшим Гобозовым, он начал всех уверять, что находится дома у родителей, но вот Ольга Васильевна по каким-то причинам не смогла подтвердить, что ее сын находится сейчас в Лермонтве. Тем временем, по сети начал распространяться слух, что Александр Гобозов был изгнан с позором из Дома 2, а поклонники реалити-шоу были полностью согласны с этим решением, так как на этот раз молодой человек и впрямь перешел все допустимые границы.
Однако эти слухи не оправдались, так как несколько дней назад Саша все же соизволил вернуться на съемочную площадку. По словам очевидцев, мужчина был не в лучшем виде, без копейки денег, да еще и с долгами. А все его мечты расплатиться с кредиторами были вдребезги разбиты несносной женой, которая уехав в Волгоград, прихватила еще и ценные вещи. Как оказалось, Алиана решила компенсировать 120 тысяч рублей, которые у нее занял муж и явно пока не собирается возвращать, а также ноутбук и телефон, которые безжалостно были разбиты им же на глазах у изумленной публики. А для этого она забрала компьютер, стоимостью 150 тысяч рублей и плазменный телевизор, которые им на свадьбу подарили ее друзья. Гобозова очень обидело еще и то, что из ВИП-дома пропал его свадебный костюм, может парень уже нашел другую даму, желающую посетить с ним ЗАГС, поэтому он истошно начал требовать от Алианы вернуться вместе с совместно нажитым добром, приправляя свою тираду угрозами и оскорблениями. А пока ему придется искать другие способы, как расплатиться с долгами, потому что эти вещи он, скорее всего, никогда не увидит. Как считаете, Алиана правильно поступила, что таким образом вернула долг?
dom2.tv

https://pp.userapi.com/c621828/v621828568/dba8/DiVtBy5c20M.jpg

0

423

Для торговых сетей разработают кодекс этичного обращения с покупателем

Написанием единых правил и рекомендаций, как вести себя при конфликте с потребителем, займётся Ассоциация компаний розничной торговли. Там хотят исключить случаи, подобные тому, что произошёл в Петербургском магазине «Магнит», когда пенсионерка умерла в отделении полиции, пишут «Известия».
Напомним, 3 февраля 81-летнюю блокадницу задержали по подозрению в краже трёх пачек сливочного масла. Позже прокуратура, изучив видеозаписи, опровергла вину женщины. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В свою очередь, компания «Магнит» выразила соболезнования семье блокадницы.
Радио август
https://pp.userapi.com/c623319/v623319236/1beb7/tnmQ8PcCyxs.jpg

0

424

Победительница "Голоса" никому не нужна

Победительница третьего сезона «Голоса» записывает новые песни и готовится к концертам, но публика голосует за Наргиз.

За судьбой победительницы третьего сезона проекта «Голос» Александры Воробьевой наблюдает вся страна. Своими вокальными данными девушка очаровала Александра Градского. Впрочем, велик риск, что в большом шоу-бизнесе она окажется никому не нужна и повторит печальную судьбу победительницы первого «Голоса» Дины Гариповой.

Свернутый текст

«Мы хотим Наргиз!»

Об Александре Воробьевой до участия в «Голосе» было известно немногое. Девушка родилась в городе Энгельсе. Окончила музыкальное училище по классу фортепиано в Саратове, а в 2013 году получила красный диплом Гнесинской академии. После победы в «Голосе» ее жизнь круто изменилась. Молодая звезда сейчас готовит сольную программу: записывает новые песни и собирается отправиться на гастроли. Впрочем, будут ли ее концерты успешными, большой вопрос.

Как показала практика, выпускники «Голоса» на гастролях не востребованы: билеты на их выступления раскупаются крайне плохо, поэтому порой приходится отменять целые туры. Ведущие прокатчики России уверены, что Воробьева может оказаться в той же ситуации.

– На сегодняшний момент у нас заказов на гастрольную деятельность нынешней победительницы «Голоса» нет, – честно признался директор компании «Кремль-концерт», организующей туры Софии Ротару, Валерии и других исполнителей, Сергей Лавров. – Честно говоря, у меня из-за нехватки времени не всегда получается смотреть проекты, которые идут по телевидению. Я понимаю, популярен артист или не популярен, только тогда, когда обращаются из городов с просьбой организовать концерт.

Как продолжил Лавров, в этом плане очень успешной можно считать Наргиз Закирову.

– Вот когда мне посыпались предложения по поводу Наргиз Закировой, хотя она и не стала победительницей «Голоса», я понял, что она супермегапопулярна. Все говорили: «Мы хотим Наргиз!» Теперь мы с ней работаем. Организовали тур. И могу сказать уже сейчас, за неделю до его начала, он пройдет успешно. Несмотря на кризисную ситуацию, все билеты на ее выступления уже проданы.

«Настолько все неинтересно»

Лавров считает, что Воробьева может повторить карьеру Дины Гариповой, которая, несмотря на мощную раскрутку, своей в шоу-бизнесе стать так и не смогла.

– Да, Гарипова победила в «Голосе» и ездила на Евровидение, но все туры, которые были с Диной, оказались провальными, – сетует Сергей. – Больше половины концертов отменилось, а все, что состоялось, прошло крайне плохо. Поэтому на сегодняшний момент трудно говорить про успех нынешней победительницы. Вообще, заказов не только на нее, но и на других участников «Голоса» последнего созыва у нас нет.

Продюсеру и поэту Любови Воропаевой, которая благодаря своим хитам многих сделала звездами, Воробьева также не приглянулась. Поэтому писать для нее песни она не собирается.

– «Голос» – это конкурс ресторанных певцов, – считает Воропаева. – Запомните: звездами становятся те, кто светит людям! А чем светить в «Голосе»? Чужими хитами, петыми-перепетыми? Людям нужно открыть свою душу. Я считаю огромной ошибкой организаторов «Голоса», что они не дают участникам композиции, написанные для конкретного исполнителя и показывающие публике его личность. Они же там почти все, как музыкальные автоматы. Все хотят найти вторую Пугачеву. Но при этом нельзя забывать, что Пугачева несла людям новые песни, а не пережевывала музыкальные стандарты.

Не в восторге от последнего «Голоса» и певица Ирина Отиева. Она и вовсе называет третий сезон популярной программы самым слабым.

– Мне вообще этот сезон не понравился, – вздыхает Ирина Адольфовна. – Можно сказать, он прошел мимо меня. Даже не хочется говорить, настолько все неинтересно. Вот вы меня сейчас спросите, а я даже не помню, кто там, на проекте, был.

Комментирует Отар Кушанашвили:

– Я и в успех Закировой не верю: не забывайте, что если кто и ездит по стране, так это я, и никакой ажитации в связи с любым именем из проекта я не наблюдал и прежде, а уж сейчас... Сколько раз вам говорить: харизма – это природная опция, а татуировки, хипстерский гардероб и натужливая игра во фриков зал в Самаре собрать не помогут. Как говорит Игорь Николаев, уж если Майкла Болтона люди не принимают, а этот малый поет так, что небо и земля сливаются и искру высекают, что говорить о Волчкове и Севаре. По ресторациям, ребята! Может быть, даже возьмут, и вы сможете петь Лепса.

sobesednik.ru

https://pp.userapi.com/c623319/v623319283/19a92/zQbmZxQ0CUs.jpg

0

425

Крахмал: знакомый незнакомец.

У любой хозяйки на кухне наверняка есть пакетик с картофельным крахмалом. Правда, стоит он чаще всего в самом дальнем углу - крахмал не так популярен, как, например, мука, и используется гораздо реже. А между тем, крахмал весьма полезный продукт, но незаслуженно забытый.

Свернутый текст

Совсем недавно ученые обнаружили, что картофельный крахмал обладает уникальными полезными свойствами при остановке кровотечений. Если насыпать картофельный крахмал на кровоточащую рану, то кровотечение останавливается практически мгновенно, тогда как под обычной повязкой кровотечение продолжается 6-7 минут. Кроме того, картофель способствует более быстрому заживлению ран и предотвращает образование кожных рубчиков на месте повреждения. А народная медицина знает много способов использования крахмала внутрь. Самые распространенные из них - «синий йод» /раствор крахмала с йодом/ и раствор крахмала в качестве обволакивающего средства для желудка. Так что имеет смысл достать пакетик с крахмалом и чаще использовать его, если не для приготовления пищи, то для лечения.

- При ангине в стакане теплой кипяченой воды развести ½ чайной ложки крахмала и добавить 3-5 капель 5-процентного спиртового раствора йода. Размешать и полоскать горло 3-5 раз в день.

- При желудочно-кишечных заболеваниях внутрь принимают по десертной ложке картофельного крахмала 3 раза в день за 15 минут до еды. Каждую порцию запивают третью стакана кипяченой воды.

- Для лечения потертостей и воспалений кожи, пигментных пятен и прыщей крахмал используется наружно. Легкими движениям его втирают в больные места или применяют как присыпку.

-Для разглаживания морщин на руках и смягчения огрубевших участков кожи применяются местные крахмальные ванночки: столовая ложка крахмала заваривается литром кипятка; полученная жидкость используется в теплом виде.

-При простуде, кашле и насморке: смешать половину столовой ложки крахмала, столовую ложку меда, 2 свежих сырых яичных желтка и 2 столовые ложки сливочного масла. Все перемешать до образования однородной массы. Принимать по половине столовой ложки смеси 3 раза в день за час до еды.

- При сухой или «гусиной» коже к 3 литрам воды добавить 0,5 кг крахмала, размешать и влить приготовленную смесь в наполненную водой ванну. Добавить столовую ложку хвойного экстракта. Принимать ванну 2-3 раза в неделю по 10-15 минут.

- При небольших термических ожогах, а также при обгорании под солнцем, на поврежденные участки кожи накладывают пастообразную массу, полученную после смешивания крахмала с небольшим количеством воды.

-Крахмал вместе с тальком и окисью цинка используют в качестве присыпки при появлении опрелостей и пролежней у лежачих больных.

-При расстройстве кишечника у взрослых в половине стакана кипяченой воды комнатной температуры размешивают столовую ложку картофельного крахмала, а затем при помешивании добавляют 5 капель 5-процентного спиртового раствора йода. В результате взаимодействия крахмала и йода состав окрасится в синий цвет. Выпить сразу все количество и, если после первого приема не наступит ожидаемого результата, через некоторое время выпить еще одну порцию.

vk.

https://pp.userapi.com/c623319/v623319134/1cef2/xXZ3yJDPpjA.jpg
Яна-Это-Я Шпак

0

426

«У Анисиной и Пейзера был секс, но я не рогоносец».
Никита Джигурда о разрыве с олимпийской чемпионкой

Никита Джигурда перенес гипертонический криз и операцию, после чего рассказал разрывающую историю о любви и прощении своей жены, олимпийской чемпионки Марины Анисиной.
«Давление было - 220, меня рвало желчью»
Десять дней назад Никита Джигурда писал о разводе с Мариной Анисиной и выкладывал в твиттер грозные записи и фотографии. Его борьба за будущее началась на переднем фронте во Франции с давним партнером его жены на льду Гвендалем Пейзера, а продолжилась в военном госпитале Одинцова.

Свернутый текст

Что с вами случилось?
- Из-за потрясения прямо во Франции начался гипертонический криз. Давление было 220, меня в прямом смысле рвало желчью. Лопнула терпения жила и паховой грыжей причиняла Джигурде дикую боль. Когда я приехал в Россию, то вновь прошел обследование. Меня срочно решили оперировать в военном госпитале в Одинцово. Там работают гениальные врачи.
- Правда, что в операционную вы пытались заехать со знаменитым посохом и расстались с ним только после настоятельно просьбы врачей. В свое очередь, доктора согласились, что операция будет записана на видео, как и рождение ваших с Мариной детей.
Марина подает на развод под давлением
- Да. И скоро вы сможете увидеть запись.
- В предыдущих случаях, вы хотели показать миру, что во время родов можно не мучиться, а петь. Какой смысл сейчас?
- Все просто. Хотел доказать, что это не придуманная история, не пиар-ход. Запись сделали для циников и скептиков. Поэтому в самом деле впервые в жизни отправлялся на операцию с аккультным посохом. Жизнь — театр, и я не стесняюсь ее показывать. Я — бог в человеческой оболочке, а Марина — богиня.

- Сейчас со здоровьем порядок?
- Меня выписали. Врачи, правда, просили остаться еще на несколько дней, но время не ждет. Нужно готовиться к суду.
- Имеете в виду развод с Анисиной?

- Нет, с корпорацией «Holiday on ice». Из-за их действий я подорвал здоровье, мне полгода нельзя носить тяжести. Под угрозой съемки в кино, гастроли.
- А Марина вам звонила?
- В день операции и после. Богиня была очень холодна.
- А позже выяснилось, что подает на развод.
- Уверен, ее запугал Пейзера и корпорация «Holiday on ice». Марина делает это под давлением.
- Почему вы так думаете?
- Пусть холодно, но она сказала, что любит меня.
«У Анисиной был секс с Пейзера»
- Получается, что она не ушла от вас к Гвендалю.
- НТВшники и какая-то желтая пресса пытаются выставить меня рогоносцем. Не получится.
Но ведь вы сами говорили о любовном треугольнике.
- Да почему же никто не понял этого?! Еще раз: у нас треугольник, как у Пушкина, Наташи и Дантеса. Это не секс, это сложнее, выше. Здесь замешано все: зависть, любовь, политика, понимание мира. Гвендаль всегда был рядом с Анисиной. Что там: он советовал ей женится на мне, был на венчании, мы вместе выступали, но глубоко в душе у него сидела страшная зависть, что богиня выбрала меня, а не его. Пейзера ждал удобного случая, когда нас можно будет отравить подлостью.
Анисина подарила Пейзера ночь
- То есть, отношений у Анисиной с Пейзера нет?
- Нет. Половых сейчас нет. Однажды было. В тот день, когда Марина сказала, что останется во Франции, Пейзера приехал к нам домой. Я не понимал, что происходит, нужно было все выяснить. Пришлось брать Гвендаля на понт.
-Знаю, что у вас было!
- Да, было!
Он залепетал что-то по-французски, и я мало что понимал. Мне казалось, что Пейзера рассказывает, что и сейчас у них все продолжается. Скорее всего, я бы не вытерпел, но тут из комнаты вышла Марина. Она в слезах рассказала правду. Гвиндаль не хотел ехать на Олимпиаду в Солт-Лэйк-Сити - у него просто затряслись коленки. И Анисина подарила ему ночь любви, о которой Пейзера мечтал 10 лет. Богиня вдохновила его, они выиграли золото.
- После этого ничего не было?
- Нет! А он-то хотел. Выдумывал все с французской хитростью. Вы не знаете, но я дал им идею выступить на Олимпиаде в Сочи. Возможность была, это правда. Тогда Гвиндаль пришел к Марине и сказал: «Вдохнови меня еще раз». Анисина отвергла его, потому что она венчалась, потому что любит меня.
- Уверены, что все действительно так?
- На меня работают частные детективы. Желание Марины остаться во Франции — это страшная кабала и ничего более.
- Почему вы не разобрались с Пейзера сразу?
- Из-за обычных криков он вызвал полицию. Причем, я ведь разошелся не на полную катушку. Видимо, в Европе можно только молчать и делать вид, что все правильно, все хорошо. Лишь бы их граждан не трогали, а на всех остальных, да и на правду плевать.
«Марина, вернись!»
- Если вы оба решили подать на развод — почему он еще не состоялся?
- Потому что мы любим друг друга. Моя первая реакция была эмоциональной. Мне хотелось показать Анисиной, как далеко зашло дело. Но тогда я еще не знал всего.
- Чего всего?
- Полной информации о том, как ее запугивают. Давайте расскажу еще раз, чтобы вы все поняли. Анисина и Пейзера должны были выступать в шоу под нашу с Мариной песню: «Чайка по имени Джонатан или небо в сердце у нас». Это не просто песня, это послание людям великих мастеров: Антона Павловича Чехова, автора книги Ричарда Баха и, всех тех, кто занимается космизмом, увлекается философией Рериха. Эту песню мы делали 7 лет назад, когда встретились с Мариной. Именно эту песню Марина спела впервые в жизни. Вы понимаете смысл неба в сердце? Если любим — оно в нас, а если воюем и покрываем убийц — то вовне... Марина мечтала именно об этой песне на спектакле, но ее вычеркнули.
- Почему?
Марина, я прошу тебя приехать на семилетие нашей свадьбы
- Именно из-за политической ангажированности. Глава «Holiday on ice» сослался на то, что Джигурда поддерживает террористов. Мол, на параде 9 мая у меня в руках флаг ДНР, а сам я называю тех, кто сидит в Раде, фашистами.
- Марина согласилась на то, чтобы песню убрали?
- Ее обманули. Пейзера подсунул контракт на миллион евро — Марина его подписала, не вчитываясь, ей хватило устных договоренностей.Когда Пейзейра вызвал полицию — к нам в дом приехали не только служители закона, но и представители корпорации. Меня сразу увели от жены, а на бедную Марину набросились. Оказалось, что договоренность выступать под нашу песню нелигитимна.
- Как это?
- В договоре пункта не отказалось, а чиновник, с которым мы все согласовывали, был уволен. Выбора не осталось.
- Что бы случилось, если бы Марина послушала вас и ушла из спектакля.
- Юристы «Holiday on ice» за 30 лет не проиграли ни одного дела. Анисиной грозил либо многомиллионный штраф, либо тюрьма.
- Вы понимаете, что у Марины были все резоны не уезжать из Франции?
- Сейчас да, понимаю. Она молодец, все правильно сделала. И моей богине очень тяжело. 23 февраля у нас годовщина — 7 лет свадьбы. Марина, ты венчанная моя жена, моя богородица. Я прошу тебя приехать на семилетие нашей свадьбы, развеять домыслы сплетников, и вместе мы с тобой поедем на это шоу, несмотря на то, что мне запрещено там появляться. И все для того, чтобы «Чайка по имени Джонатан и небо в сердце у нас» показала всей Европе, что такое русская-истинная любовь.
- Если не прилетит, то вам придется делить имущество.
- Все отдам детям и жене. Мне ничего не надо. Я - чайка, которая живет во имя полета. Но, думаю, Марина прилетит. Жизнь — она не для того, чтобы твое брюхо было набито рыбой. Мы рождаемся для любви. И я счастлив, что люблю мою богиню, Марину Анисину и наших замечательных детей.
wwwsovsport.ru

https://pp.userapi.com/c623319/v623319688/20b6f/D92wG2cEC70.jpg
Яна-Это-Я Шпак

0

427

https://pp.userapi.com/c622926/v622926344/1d47e/3zUeb_ugvso.jpg

0

428

Посвящается самым "пышногрудым" девушкам проекта Дом2! :D
(Кристине, Александре и Софии)
Пышный бюст иметь хотите,
Чтобы грудь была – краса?
Сиськи в улей опустите
И держите пол часа!
Дальше будут чудеса...(с)
В общем жизнь пойдет как надо!!!
(спасибо Клуб «Авоська» про Д-2)
https://pp.userapi.com/c625527/v625527307/1bfd3/WDcIExoC7Tg.jpg

Тотоша

0

429

ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Как не захлебнулись от лицемерия?
Мне уже стыдно за них!
Нельзя же так грубо обманывать нас!

Сергей Катасонов

#дом2 #дом2новости #dom2 #инессашевчук ❤❤❤ Дорогие друзья, дорогие фанаты и просто зрители реалити-шоу ДОМ2! Спасибо огромное вам за поддержку, спасибо вам за то что верили в нашу пару с @inessashev , верите, и мы надеемся что не разочаруем и не подведем вас! Огромное спасибо тем кто помогал нам с поиском квартиры! Отдельное спасибо @marina_afrika и @agibalova_irina 😘😘😘 Мы вас любим😍😍😍 Мы вместе💏💏💏
https://pp.userapi.com/c622728/v622728219/195f3/xdVKW87fJr0.jpg

0

430

Женский клуб "Шпилька"
Леся Кафельникова: «Ходить в клуб, когда тебе нет 16 — не проблема. Все знают, чей ты ребенок!».

Дочь Евгения Кафельникова рассказала SUPER о тусовках «золотой молодежи» и отношениях с сыном Аркадия Новикова.
https://pp.userapi.com/c624424/v624424481/19225/3JgC_cee770.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 186 16+