Узнаем подробности от ОВ
НОВОСТИ 186 16+
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4719 Фев 2015 17:39:37
Поделиться4729 Фев 2015 17:47:40
НАРЕЗКИ дневного эфира 09.02.15
1 часть
* Виктория Романец не хочет брать фамилию Черкасова!
* Тет-а-тет план Егора Холявина!
* Тет-а-тет Романец про Черкасова
* Черкасов не подарил цветы
* Элла Суханова не хочет свадьбы
Поделиться4739 Фев 2015 17:48:36
Блоги героев (Редакция) / Первая свадьба на Сейшелах и Гобозовы разводятся!
Привет, мои дорогие мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки!
Расскажу-ка я вам о том, что сейчас происходит на нашей "территории любви".
К нам вернулась Инесса Шевчук, не выдержавшая расставания с Сережей Катасоновым. Прочь, обиды и непонимания, впереди новая жизнь и свадьба! По крайней мере, ребята заявили о своем намерении ее сыграть.
А вот Гобозовы, напротив, ждут развода. Алиана, вернувшаяся из Волгограда, сказала, что все необходимые документы поданы в ЗАГС. Саша торопит события и угрожает жене забрать у нее ребенка, "потому что та оставила его неизвестно где!" (девушка вернулась в периметр без Робика). Завтра ребята временно уходят с проекта, чтобы развестись и вернуться уже свободными людьми. Похоже, эпоха Гобозовых на проекте заканчивается...
Игорь и Элла, наконец, помирились. Но вдруг выяснилось, что у Эли все же есть конкуретка. Трегубенко очень нравится Софии! Суханову это необычайно злит, а вот Игорек, напротив, чувствует себя дико сексуальным и неотразимым самцом, покорителем женских сердец и просто красавцем.
На Сейшелах творится невообразимое! Кузин решил жениться, а Егор флиртует с двумя девушками! По порядку.
Женя и Алена, встречающиеся всего неделю, похоже, действительно влюбились друг в друга. И уже говорят о свадьбе. Точнее, Кузин говорит о свадьбе и просит купить ему обручальные кольца, а Алена называет его клоуном и не верит в скоропалительное решение мужчины. Кстати, Женька как-то сник после слов Алены, но отступать не собирается...
А вот Егор Холявин - настоящая звезда сегодняшней ночи и дня! По слухам (камеры не снимали, но кто-то видел!), Егорка сегодня ночью на пляже занимался сексом с Настей. Причем не один раз:) Вернулись ребята, по словам очевидцев, счастливые и растрепанные. Но утром стали все отрицать, мол, не мы это, померещилось. И вообще, Холявин просит прощения у Тани, умоляя ее дать ему шанс. Егор на перепутье: с одной стороны сексуальная Настя, которую он дико хочет, а с другой - Татьяна, ставшая уже "родным человечком". Таня реагирует на ситуацию странно: хихикает и не верит слухам.
Женя Руднев не летит на Сейшелы. Этот факт бесконечно угнетает парня, ведь семейная жизнь с Либерж ему надоела. Все не так! Все не то! И хочется почувствовать ветер перемен. Либи тоже порядком устала от бесконечного выяснения отношений, единственное, чего она хочет, чтобы Женя не мешал ей заниматься делами.
dom2.ru/
Поделиться4749 Фев 2015 17:50:09
НАРЕЗКИ дневного эфира 09.02.15
2 часть
* Тет-а-тет Кристина Дерябина про заселение
* Ольга Бузова дает совет Кристине Дерябиной
* Ребята про отношения Кристины и Сережи
* Татьяна Охулкова и Диана обсуждают Егора
* Ольга Бузова нахваливает Кристину Дерябину
* Борьба Вики Романец и Черкасова
* Либерж и Элла обсуждают платье Романец
Поделиться4759 Фев 2015 17:51:35
dom2_tnt
Настя просто обожает носить мокрую майку без нижнего белья! Другие откровения участников смотри в рубрике "По секрету" на dom2.ru! #дом2#тнт#посекрету#dom2ru
Поделиться4769 Фев 2015 17:59:56
cпасибо, Елена Булатова
Поделиться4809 Фев 2015 18:28:52
Леонид Агутин
Мне не привыкнуть, ну как же так?
Куда это время всё мчится и мчится?
Помню малютку в своих руках,
Ту, что решила на свет родиться.
Помню комочек, пелёнкой пленён,
Смешной, похож на меня в старости.
Как же я искренне был покорён
Гордой твоей человеческой малостью.
Помню твой комнатный млечный путь
Первых шагов и кудряшек чудо.
Милая, верь мне, когда-нибудь
Так будет важно кто и откуда ты...
Всё в этом сумраке может быть.
Жизнь не расписана на клавире.
Главное не забывай говорить
Спасибо мамочке лучшей в мире.
Лизончик, с Днём Рождения! С шестнадцатилетием, взрослая ты моя доченька..