спасибо Ангел во плоти
НОВОСТИ 186 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87111 Фев 2015 11:49:26
Поделиться87211 Фев 2015 11:53:19
Опа Опишкина
Поделиться87311 Фев 2015 12:02:28
МИХАИЛ ТЕРЕХИН ТОРГУЕТ ПОДРОБНОСТЯМИ ОБ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ КСЕНИИ БОРОДИНОЙ
Экс-бойфренд звезды «Дома-2» соглашается на откровенные интервью за деньги
Несколько недель назад телеведущая Ксения Бородина публично заявила, что прекращает отношения с Михаилом Терехиным. Сам 34-летний молодой человек в интервью SUPER ответил, что считает виноватой в их разрыве Ксению, а после, в попытке оправдаться перед поклонниками, открестился от своих слов. Однако на этом отношения с прессой Терехин не прекратил и вскоре созрел для новых интервью, на этот раз — за солидный гонорар. Как стало известно SUPER, за участие в ток-шоу или видеокомментарий на тему ссоры с Ксенией и подробностей их семейной и интимной жизни Михаил просит от ста до двухсот тысяч рублей. «А какая сумма гонорара? За гонорар я согласен!» — традиционно начинает беседу с журналистами Терехин. К примеру, чтобы дать прессе очередной повод для материала, Терехин сейчас активно предлагает историю о том, что Бородина поссорила его с его же ближайшими родственниками. В распоряжении SUPER оказалась аудиозапись разговора Михаила Терехина с представителями СМИ, где он назначает цену за интервью об интимных подробностях конфликта с Бородиной.
Напомним, после расставания с телеведущей Ксенией Бородиной экс-участник «Дома-2» дал SUPER откровенное интервью, где рассказал, что отдыху с ней и ее дочкой Марусей предпочел бы отпуск с друзьями. Однако после публикации интервью мужчина попытался оправдаться. На своей страничке в «Инстаграме» Терехин заявил, что интервью было записано еще месяц назад, когда он переживал очень сложный период, а большинство из опубликованного Михаил и вовсе назвал враньем. Ксения Бородина в свою очередь подтвердила, что голос на аудиозаписи, опубликованной SUPER, принадлежит ее экс-бойфренду.
super.ru/news/
Поделиться87411 Фев 2015 12:06:48
Собака и её хозяйка просто ошеломили зрителей!
Поделиться87611 Фев 2015 12:44:09
МНЕНИЕ
У блаженного дурачка Ипгения появилась новая фишка в отношении его занятости на островах - теперь он хочет стать барменом! А почему нет? спиртного много (в магазинах, конечно), фруктов -дофига, туристов -еще больше...А вокруг ни одного бара!...тем более бармена.
Сидят бедолаги на берегу - ни тебе коктейлей, ни шмутейлей......тоскливо вдаль глядят -ау!--Ипгений, ты где? загибаемсИ , однако, без "Жженого апельсина" и "Альфонсо спешл"...
А Ипгений, вдохновленный раскрывшейся перспективой, уже подсчитывает за какой срок он отдаст долги -за 7 дней, аль за 4 управится с такой работой клевой...
Давным давно Маяковский писал для деток стихи :
Столяру хорошо,
а инженеру -
лучше,
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат..
или:
Инженеру хорошо,
а доктору -
лучше,
я б детей лечить пошел,
пусть меня научат.
Не читал Ипгений Маяковского... До сих пор не знает, что научиться надо, прежде, чем...
Поделиться87711 Фев 2015 12:47:25
Опа Опишкина
ДИДИ
Поделиться87911 Фев 2015 13:39:06
Блоги героев (Редакция) / Женя и женщины
Женя Кузин - невероятно обаятельный и харизматичный мужчина. Такой, современный Карлсон, "в полном расцвете сил". И на нашем проекте у Жени было очень многое: семья, ребенок, развод, череда красивых девушек... Но ни с кем не получилось остаться насовсем. Как считаете, возможно ли это в принципе? Кто из девушек Кузина подходил ему больше всего? Останется ли он с Аленой и не смутит ли его обязанность заботится о ребеночке Павловой?
На повестке дня Кузин и его женщины.
dom2.ru/
Поделиться88011 Фев 2015 13:42:07
Ольга Бузова
А у нас подарочки 🎁😂
И получают их мои любимые - Челси и Ева!!! 🐶🐶 Неожиданно много всего интересного оказалось в коробочке
Да еще ..... Ребята, спасибо Вам, что помогаете бездомным кошечкам и собачкам!