Эдгар
Вокруг могут быть разлады, ссоры, скандалы и много факторов выбивающих из состояния комфорт... Главное всегда быть настоящим и оставаться собой.
НОВОСТИ 186 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94111 Фев 2015 16:05:38
Поделиться94211 Фев 2015 16:07:08
Ермакова
Я люблю свою работу!!
Персик Рыжий
Еще бы 😃 я тоже "люблю" твою работу... Солнце, песочек, тепло... Только Ермакова, халявишь ты на работе, никакущих особей на роли хомяков отбираешь. Мое мнение - ЗРЯ тебе зарплату платят и на острова допустили...
Поделиться94311 Фев 2015 16:10:01
До сих пор не верите в светлых людей? Они среди нас.
«Однажды я отпевал молодую женщину,— вспоминает отец Лонгин.— Была зима. Смотрю, после отпевания на могиле остались четверо мальчишек. Все ушли, а они стоят совсем замерзшие, в резиновых сапожках на босу ногу и не идут никуда. На улице мороз градусов 20. А самый маленький из них был еще крошечка.
Я спрашиваю: «Что вы не идете домой?» А они мне говорят: «Мы без мамы не пойдем. Нам идти некуда». Отец-то от них ушел, а мама вот умерла. «Ваша мама теперь на небесах,— говорю.— Пойдете ко мне жить?». Кивают. Ну, я и привез их в монастырь.
Буквально через пару месяцев к воротам подбросили новорожденную девочку в коробке от бананов.
Мама родила ее под Новый год, в коробку бросила и принесла к нам. Сколько она там лежала в мороз, не знаю. Я взял ее в руки, она была холодной как камень. Совсем замерзла. Мы скорее отвезли ее в больницу. Все врачи говорили, что шансов нет. Но с Божией помощью девочку удалось спасти. Врачи сами дали ей фамилию Счастливая. А назвали мы ее Катенька».
Степку батюшка встретил в интернате для детей-инвалидов. Безрукий мальчишка выскочил вперед и прочитал отцу Лонгину стихи собственного сочинения. Потом он ходил по пятам за священником с матушками, а когда тот собрался уезжать, Степа прижался лицом к рясе и попросил: «Заберите меня, пожалуйста, отсюда!». Батюшка заплакал и увез Степу с собой.
«Мы сначала думали: ну заберем 50. Потом — 100. Затем решили — и 150 ребятишек сумеем досмотреть, но… Они ж, бедные, так настрадались за свою еще коротенькую жизнь, что сил нет у меня: знать, как им больно, и не забрать к себе! И когда их было уже 200, считал — ну это все! Но как же «все»?.. Теперь говорю, наверное, 300 будет».
Приют принимает детей со всей страны, в том числе и инвалидов. Некоторые из детей болеют ДЦП, раком. Для 50 ВИЧ-инфицированных детей построили отдельный корпус. Благодаря стараниям батюшки в приюте появились и великолепные медицинские кабинеты, и самое современное оборудование. С 90-х годов Александр вместе с единомышленниками построили для детей спортзал, игровые комнаты, бассейн, вольер с павлинами и даже конюшню для пони.
Люленция
Поделиться94411 Фев 2015 16:14:51
Салибекова
Девочки! Вижу Вам нравятся мои рассуждения по поводу семейной жизни, взаимоотношений и т.д. Я решила все свои блоги такого рода пометить хэштегом #сейныесоветысалибековой , чтоб любая из Вас , при надобности могла по нему перейти и прочесть нужный для себя совет👏👏👏 думаю-это хорошая идея!
А сегодня я хотела бы с Вами поговорить о такой щепетильной теме как "отношения со свекровью и семьей мужа" , думаю...есть , чем поделиться, разработала для себя небольшой список правил и готова поделиться с Вами: 🔘НИКОГДА НЕ СПОРТЕ СО СВЕКРОВЬЮ! Если не согласны с чем то, лучше промолчите и будьте ей благодарны за сына, который стал вашим мужем и украсил Вашу жизнь
🔘НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ СВЕКРОВИ И СВЕКРУ НА ИХ СЫНА(вашего мужа) просто поймите, что он-все ровно их любимый сыночек и будет им всегда, жалуясь на него вы вызываете раздражение( когда то жена моего брата звонила маме со скандалом и жалобами-это очень не приятно) . К тому же учитесь не вмешивать 3-х лиц в Вашу семью, не выносите ссор из избы! 🔘СТАРАЙТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ НА ХОРОШЕЙ НОТЕ ВСЕГДА, не показывайте свой характер...это не к чему. 🔘ПОЗДРАВЛЯЙТЕ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ
🔘ПОМОГАЙТЕ, если требуется Ваша помощь... И вообще старайтесь ценить родню Вашего мужа, не отказываться от них. Ведь выходя замуж вы приобретаете новую семью, вот и относитесь к ним так так своей родной семье, тогда будете счастливее ! И самое главное ПОМНИТЕ: то, что прощается сыну, не всегда прощается невестке-с нас двойной спрос! Понимаю...что семьи есть разные...кому то больше повезло, кому то меньше , но уверяю Вас, соблюдая парочку нехитрых правил- будете в хороших отношениях точно! Удачи Вам, любви и мира
Ещё один психолог,взращенный на благодатной почве ДД
Поделиться94511 Фев 2015 16:17:55
Павлова
Русалочка в раю
Поделиться94611 Фев 2015 16:21:05
Элина Камирен __Спасибо рукам моих близких семье и друзьям которые всегда поддержат если нужно, обнимут, прижмут и просто держат за руку в течении этого жизненного пути Я люблю ВАС Моя семья и друзья Храни ВАС Бог
Поделиться94711 Фев 2015 16:24:18
Ксения Бородина__Поспала 3 часа надеюсь в самолете высплюсь))) и пусть мне приснится небо Лондона, а в живую я его увижу уже через 4 часа) а еще завтра встану в 7 утра что пойти в свой любимый Hyde Park, обещаю фото)
Поделиться94811 Фев 2015 16:25:08
Скоро март)
Поделиться94911 Фев 2015 16:26:24
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться95011 Фев 2015 16:28:33
Антикризисные блюда: рецепты с куриными субпродуктами
Предлагаем оригинальное меню – с куриными субпродуктами, от первого блюда до острого соуса к макаронам.
После того, как цены на многие продукты взлетели в 1,5 - 2 раза, ценники мы стали читать внимательнее и покупки делать более вдумчиво.
И если раньше складывали в корзину продукты по принципу "я достоин самого лучшего", сегодня подходим к выбору менее придирчиво. Главная цель, пожалуй, - из бюджета недельного не вылезти. Но! Может, это и совсем не повод грустить? На самом деле, и из недорогих продуктов можно приготовить полноценный и вкусный стол. И никто из домочадцев даже не заметит, что на дворе кризис. Предлагаем вам несколько антикризисных рецептов!
Спагетти с печенкой в сливочном соусе
Время приготовления: 35 минут.
Калорийность: 775 ккал в 1 порции.
На 3 порции: 250–300 г спагетти, 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 400 г куриной печенки, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. муки, 200 г шампиньонов, 400 мл сливок жирностью 10%, 2 щепотки тертого мускатного ореха, соль, перец, тертый сыр.
Способ приготовления:
Ставим воду на огонь, солим и, как только закипит, выкладываем спагетти. Варим по рекомендациям на упаковке.
Лук и чеснок чистим и мелко режем. Нагреваем в сотейнике масло и пассеруем в нем лук с чесноком до тех пор, пока они не начнут менять цвет.
Печенку моем, зачищаем от крупных сосудов и пятен. Режем кусочками и добавляем к луку. Вливаем бальзамический уксус, делаем средний огонь и, помешивая, обжариваем 3–4 минуты.
Добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и слегка обжариваем.
Посыпаем печень с грибами мукой. Солим, перчим. Уменьшаем огонь и, помешивая, быстро прогреваем.
Вливаем сливки, приправляем мускатным орехом. Энергично перемешиваем, не снимая с плиты. Подсаливаем по вкусу. Оставляем на тихом огне на 10 минут. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, сверху распределяем сливочный соус с печенкой и посыпаем тертым сыром.
ЕСЛИ СОУС СЛИШКОМ УВАРИЛСЯ, ВЛИВАЕМ В НЕГО НЕМНОГО ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА И ДАЕМ ЗАКИПЕТЬ
Куриные желудки в остром соусе
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Калорийность: 402 ккал в 1 порции.
На 4 порции: 1 кг куриных желудков, 1 луковица, 250 г сметаны, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. аджики (или по вкусу), 0,5 ч. л. хмели-сунели, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль.
Способ приготовления:
Желудки чистим, моем и режем кусочками. Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и варим 40 минут под крышкой на тихом огне. За это время половина воды должна выпариться.
Высыпаем в жаровню мелко нарезанный лук, солим и продолжаем тушить. Через 15 минут добавляем сметану и паприку и тушим до готовности. Приправляем по вкусу солью, аджикой и хмели-сунели. Добавляем измельченный чеснок, прогреваем и снимаем жаровню с плиты.
При подаче посыпаем рубленой кинзой.
БЛЮДО МОЖНО ПОДАТЬ КАК ГОРЯЧУЮ ЗАКУСКУ И КАК ХОЛОДНУЮ, А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА, С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ
Рассольник с сердечками
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Калорийность: 300 ккал в 1 порции.
На 4 порции: 3 куриных крылышка, 250 г куриных сердечек, 0,5 луковицы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 20 г топленого масла, 2 картофелины, 2 ст. л. пропаренного риса, 1 пучок петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
Крылья и сердечки моем, кладем в кастрюлю, заливаем двумя литрами воды и варим час, периодически снимая пену. Бульон подсаливаем.
Овощи чистим и режем – лук кубиками, морковь и огурцы соломкой. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем вначале лук, потом морковь, последними добавляем огурцы. Вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим до мягкости огурцов.
В бульон кладем нарезанный брусочками картофель и промытый рис. Через 20 минут добавляем зажарку с огурцами. Даем провариться и снимаем с огня. Посыпаем рубленой зеленью петрушки.
СОЛИ ДЛЯ БУЛЬОНА ПОТРЕБУЕТСЯ МЕНЬШЕ, ПОСКОЛЬКУ В НЕМ БУДУТ ВАРИТЬСЯ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
wwwwday.ru
Яна-Это-Я Шпак