ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Flowerlar написал(а):

Ты не ругаешься? )))

а чего ругаться то????? наоборот молодцы  :cool:

0

92

люленция написал(а):

а чего ругаться то????? наоборот молодцы

Это хорошо. Видишь какая Ева боевая. А все обманывала, что ничего не умеет. Боюсь даже представить как она умеет готовить если говорит что не умеет

0

93

Утренний и правда тухляк, Ягорка того и гляди сорвётся, ну, не могут три подружки сразу дружить)) одна по любому лишняя, и этой лишней оказалась Ягорка))). Мудневы осточертели со своими ПарЫжами, Шишелами, долгами.Когда уже Мудневский "малыш" вспомнит, что хотела лечиться от бесплодия?

0

94

Flowerlar написал(а):

Это хорошо. Видишь какая Ева боевая. А все обманывала, что ничего не умеет. Боюсь даже представить как она умеет готовить если говорит что не умеет

я тока не поняла, как она ветку то открыла, это ж тока вроде Модеры могут? или я ошибаюсь, хто знает?)

0

95

По вчерашнему гнилозубому Гошке).
По хорошему надо бы этому идиоту настучать по башке, а ещё лучше последние зубья выбить).
Нашёл козла отпущения- бапку), идиотина, за такие фортеля вообще то можно и на скамеечке подсудимых очучиться))бапка не участник Дурки уже, и вполне может потребовать ответа за эти дебильные манипуляции.
Ну, а Девочке видимо нас....ть, как это скажется на здоровье матери, бабло не пахнет.

0

96

урзала / Легенды, обряды и марш для Гнома 

Очередной сбор легенд и стада.
В очередной раз пытались женить плешивого гнома Андрюсика. По задумке оргов это было наказание за фингал, но рыба опять сорвалась с крючка. Викуся, как идиотка, согласилась на роль опущенной, видимо надеялась на жалость или триумф. Получилось как всегда, у жениха не оказалось смокинга. Цирк продолжает гастролировать.
Самым пламенным номером, в прямом и переносном смысле этого слова, был "магический" обряд редкозубого. Алька пожаловалась ему на недомогание: головокружение (особенно в сценках разврата), тошноту (это наверно после перепития), сонливость (по ночам спать надо, а не шляться), и агрессивность (когда ластами машет в драках)... Маг сразу же вычислил виновницу...ну конечно это ненавистная бабка... Не сомневайся дорогой зритель, он с богами общается, он с ними на короткой ноге, поэтому они и сдали бабку. Обряд был зловещий, с огнем и кровью...Алька готова на любые игрища, лишь бы платили. С такими симптомами, чучело огородное, идти надо к эндокринологу и сдать кровушку на гормоны! Это издержки нервной жизни ради славы. Теперь заработанное непосильным трудом бабло можно смело нести к докторам. И диагноз будет неутешительным... Редкозубый маг, редкостный ..удак. Надеюсь, что народ не побежит к нему "очищаться" от похожих симптомов. Бабке по хорошему надо бы подать в суд и от..ерачить моральный ущерб за обвинение в причинении вреда здоровью. Это статья! И взять мага за яйца, чтобы впредь не повадно было. Хоть это и подают как шоу, но бабка не участница и доказательств ее вредительства нет. А лучше бы набить магу морду, Обозу есть где разгуляться.
Ушел-вернулся пингвин Егорка. Лесбиянки поняли, что игрушка для издевательств сбежала, а они обе тухлые, как дохлые сколопендры, быстренько разыграли спектакль с возвращением. Танька подавила слезу на Егоркином плече и он сломался. Видимо добавка к Егоркиной зарплате была ощутимой. Он еще тот хитрец, они думают, что обыграли его, а у него козырная карта в рукаве. Отомстит!
Настенька...переводчица... О! Это стреляная птичка. Даже не птичка, а хищница!!! Подружка Ермачихи, она всех своих решила осчастливить халявным загаром. Переводчица оказалась не переводчицей, а как бы сказал Леха Самсонов, разводящая. Ходит с английским букварем за Рудневым и предлагает "уроки". Понтов в ней много, даже не смотря на то, что она на лицо не страшная, но не добрая внутри... Неприятная особа.

0

97

люленция написал(а):

я тока не поняла, как она ветку то открыла, это ж тока вроде Модеры могут? или я ошибаюсь, хто знает?)

Не ошибаешься :D Значит,Ева ещё бОльший хакер,чем притворяется!
Я вообще в ауте валяюсь)) Увидала на второй разговорной Надины слова.что страницы закончились и рванула сюда...а туууут.....эвон чё :D  :crazyfun:
Евочка молодец --бесстрашная Розочка! И подружаек в партизанский отряд что надо подобрала! :cool:
Собрались под покровом ночи,диверсию устроили,эшелон(уже готовую ветку) под откос! :flag: Жаль,языка не взяли! :D  :crazyfun:

ДЕВОЧКИ,ВЫ УМНИЦЫ!!!

Награды для героев!

http://se.uploads.ru/KQeTx.jpg
http://se.uploads.ru/idn70.jpg
http://se.uploads.ru/f6Glq.jpg
http://se.uploads.ru/Vquhx.gif
http://se.uploads.ru/4uGDc.gif
А ведь помню,как главную героиню учили картинки вставлять :flag:

Скоро и Надя будет ветки открывать! :flirt:

Кстати,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

0

98

люленция написал(а):

Господи, когда уже приедет Бородина, невозможно уже слушать эту тупицу Бузову)))
А ведь тащится сама от себя))

Доброе утро мой внутренний голос

0

99

Евдокия написал(а):

Не ошибаешься  Значит,Ева ещё бОльший хакер,чем притворяется!
Я вообще в ауте валяюсь)) Увидала на второй разговорной Надины слова.что страницы закончились и рванула сюда...а туууут.....эвон чё   
Евочка молодец --бесстрашная Розочка! И подружаек в партизанский отряд что надо подобрала! 
Собрались под покровом ночи,диверсию устроили,эшелон(уже готовую ветку) под откос!  Жаль,языка не взяли!  

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Привет Евдокия!

0

100

Евдокия написал(а):

Не ошибаешься  Значит,Ева ещё бОльший хакер,чем притворяется!
Я вообще в ауте валяюсь)) Увидала на второй разговорной Надины слова.что страницы закончились и рванула сюда...а туууут.....эвон чё   
Евочка молодец --бесстрашная Розочка! И подружаек в партизанский отряд что надо подобрала! 
Собрались под покровом ночи,диверсию устроили,эшелон(уже готовую ветку) под откос!  Жаль,языка не взяли!   

ДЕВОЧКИ,ВЫ УМНИЦЫ!!!

Награды для героев!

А ведь помню,как главную героиню учили картинки вставлять 

Скоро и Надя будет ветки открывать! 

Подруги мои, с ночного дежурства
Нас тут захвалили, задарили, запоили, и закормили

Пойдем сегодня опять в ночь дежурить

И кстати, где Тотоша после своего ночного дежурства. И что это за такие встречи выпускников, которые длятся по трое суток?

Теперь я уже не удивляюсь, почему ее муж так разволновался. Не первая встреча похоже, такая многодневочка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54