Гобозов набил себе татуировку.
Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1118 Фев 2015 12:55:56
Поделиться1158 Фев 2015 13:04:18
Неужели Викуся, и впрямь собралась взамуж за этого гнома?))
Поделиться1168 Фев 2015 13:08:12
Господи, когда уже приедет Бородина, невозможно уже слушать эту тупицу Бузову)))
А ведь тащится сама от себя))
И ведь уже выключаю картинку, особенно когда КурочкО ведет лобное с приходом новеньких - там ваще шквал эмоций... не помогает...
Выражение " ни-че-го себе!" она повторяет раз 15 за смену...очевидно это выражает пик восторга. При каждом удобном случае переводит стрелки на себя -" а я...а у меня...и я тоже..." Какие хомяки? какой приход? На поляне царит Бузова...ну, а свита, как известно, только играет короля...
У Эллочки Щукиной, более известной как Людоедка -Эллочка , в словарном запасе было 30 слов, и ими она прекрасно обходилась.
У КурочкО -Оленьки слов в лексиконе побольше, наверное сотни полторы-две наберется, зато Эллочка, как наша ведущая , ловя кайф от самой себя, не умела так смеяться - по поводу и без, взахлеб, с шумом втягивая в себя воздух и при всем этом не переставая говорить-говорить-говорить...
И ведь уже выключаю картинку, особенно когда КурочкО ведет лобное ...
Не смотрю...но скоро и слушать не смогу...
Поделиться1178 Фев 2015 13:08:26
Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 12:56:09)
Ева, ты же можешь сделать, что бы не отображалось редактирование))) думай хакер, если ветку перевезла, и это сделаешь)))
Поделиться1198 Фев 2015 13:14:55
E'Ев@,
Евачка, заходишь в редактирование и ставишь галочку)
Поделиться1208 Фев 2015 13:21:34
А Тёмыча всё учат тому, чему не надо)))))в таком возрасте можно уже малыша и на детские спектакли водить и в музеи, но, по ходу Тёмику это не грозит, одни черпашки Ниньзя на уме(у папы и мамы)