не может быть
вчера гулянка, а сегодня хозработы предстоят и эти ещё "кухонные галеры"
Она еще и поет.
Мы тут все глаза просмотрели, все слезы выплакали, как волновались.
А она, как огурчик, пошла шуршать по хозяйству
Вот здоровье
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
не может быть
вчера гулянка, а сегодня хозработы предстоят и эти ещё "кухонные галеры"
Она еще и поет.
Мы тут все глаза просмотрели, все слезы выплакали, как волновались.
А она, как огурчик, пошла шуршать по хозяйству
Вот здоровье
Ааааааа!!!!
Не может быть. Встреча выпускников похоже закончилась. Не прошло и года.
Интересно, Тотоша сегодня только читатель, или сможет быть и писатель?
Читатель, читатель я пока ещё не поняла, своих эмоций после встречи, вот вроде что-то надо написать а что нинаю
Тотоша!!!!! Ну наконец-то появилась)))) Все за тебя так переживали, так переживали, что даже тебя и взамуж выдали и за границу отправили в Ирландию или Иорданию, а ты оказывается на галерах))))
Привет, Иришуля
видела, видела этих пережевальщиц и мастериц по новым веточкам
пошла птицЫм
[взломанный сайт]
Еже ли Люляшка явится, скажите ей,что новая авочка у неё супер мне понравилась
Читатель, читатель я пока ещё не поняла, своих эмоций после встречи, вот вроде что-то надо написать а что нинаю
Говори правду: Не, не знаешь, а наверное, не помнишь
У нее эмоции от встречи, а уж какие у нас эмоции от переживаний
пошла птицЫм
Еже ли Люляшка явится, скажите ей,что новая авочка у неё супер мне понравилась
Мне тоже понравилась, очень ей идет.
Но она сказала, что плевать она хотела на мое понравилось, вот Тотоша... последняя инстанция. А мне право обидно
Тотош, Инот! стоять!...ни шагу назад!...Привет, гулена!
Мы тут спорим-гадаем, где наша меховая кальбаса? напилась-загуляла? адманула-решила домом заняться? и ваще...)))
Когда рассказ ждать о проведенной встрече и об одноклассниках, валяющихся в ауте от нашего Инота? )
127
На фото этот Эдгар -не -По был гораздо лучше, чем в реальной жизни...Морда квадратная, росту мЭтр -двадцать в кепке на коньках , в глазах -ноль интеллекту...Хотелось бы чтобы он разделся -если и там все плачевно, то понятно, что фотошоп опять вводит в заблуждение... зарраза...
И пляски его не вдохновили. Ему,дураку,надо было свою хореогграфию идти пиарить ДО проекта ТАНЦЫ на ТНТ)) После тех плясок его вообще не тянут
--
С новостной красота
А что это у хакера не получилось? Хотела мигающую с шампанским принести
Отредактировано E'Ев@ (8 Фев 2015 14:24:24)
Тотош, Инот! стоять!...ни шагу назад!...Привет, гулена!
Мы тут спорим-гадаем, где наша меховая кальбаса? напилась-загуляла? адманула-решила домом заняться? и ваще...)))
Когда рассказ ждать о проведенной встрече и об одноклассниках, валяющихся в ауте от нашего Инота? )
Может быть это очень личное, почти интимное, а мы тут своими сапожищами полночи трясли бельем.
Какие мы девочки. Ай-яй-яй. Может Тотоша, святая женщина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54