ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

E'Ев@ написал(а):

Понятно. А я думала, сейчас что ли отдыхают?

Сейчас он приводит тело в порядок.... 
Кстати, а почему его не приглашают на Олимп, было бы интересно посмотреть, что бы он вякал перед Пынзарем

0

162

люленция написал(а):

Я как Ева- хвалите меня, хвалите)))

Колбасу я тебе свою не отдам

Люблю попридираться, вставить свои 5 копеек. Не к чему в авке придраться. Все темно, т.е. по теме. И тебе похоже самой нравится.

Даже бриллианта моего любимого, крупного некуда вставить. Всего достаточно

0

163

Блин, срочно Сашу на проект, вот нету Саши тухло так, а то всё "пьянь, рвань, срань" :D
Не зря наш Серёжик его любит, незаменимый хомяк))) вон бедные Мудневы вторую неделю жилы рвут, а не интересно)), а Саше стоит тока в воротах появиться, и Дурка оживает))).
Уже же все ждут с нетерпением когда будут плазму и комп делить)))

0

164

Евдокия написал(а):

Да, спасибо

Сегодня одни события. Ева-хакер, наряженная Люленция, и возврат Тотоши.
Всем шапманского

0

165

Flowerlar написал(а):

Сейчас он приводит тело в порядок.... 
Кстати, а почему его не приглашают на Олимп, было бы интересно посмотреть, что бы он вякал перед Пынзарем

Антоша не конфликтер. Долго потом придется ему обтекать.

По-моему у него плохо с разговорами, как у Бузовой, у него хорошо с написанием, особенно чужим

0

166

Девочки, я вчерась кой как смотрела эфиры, а кто скажет, зачем дурак Сырожа Тёмыча притащил в студию?

0

167

люленция написал(а):

Блин, срочно Сашу на проект, вот нету Саши тухло так, а то всё "пьянь, рвань, срань" 
Не зря наш Серёжик его любит, незаменимый хомяк))) вон бедные Мудневы вторую неделю жилы рвут, а не интересно)), а Саше стоит тока в воротах появиться, и Дурка оживает))).
Уже же все ждут с нетерпением когда будут плазму и комп делить)))

Приходит в периметр такое быдло, и начинается жизнь по его, быдло-правилам

0

168

люленция написал(а):

Как так??? а как она тогда смогла ветку открыть новую? 
А я не пОняла, Дуняша, ты чего не Модер что ли? тебе просто нужно обязательно, ты ж стока инфы таскаешь, и Новостная на тебе!!!
Ну, вот, пока на Хозяюшек бросала рецептики, Инот смылся)))))

Я модератор :flirt: Просто на Пересмешнике принято не ставить статус модера,а обозваться как-нить по-другому)))
А скрыть редактирование --модерская функция,поэтому ни я не смогла Рокси научить,ни вы Еву. У них просто нет такой строки,куда ставить галочку.
А темы,наверное,любой открыть может,раз у Евы вышло. Вот закрыть её теперь она уже не сможет,а ты--запросто :flag:

0

169

E'Ев@ написал(а):

Антоша не конфликтер. Долго потом придется ему обтекать.

По-моему у него плохо с разговорами, как у Бузовой, у него хорошо с написанием, особенно чужим

Не конфликтер, так как боится макияж попортить))))

0

170

Евдокия написал(а):

Я,конечно,модератор  Просто на Пересмешнике принято не ставить статус модера,а обозваться как-нить по-другому)))

обзовите меня как нибудь))), а то, у меня ничо на ум не идёт)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54