Понятно. А я думала, сейчас что ли отдыхают?
Сейчас он приводит тело в порядок....
Кстати, а почему его не приглашают на Олимп, было бы интересно посмотреть, что бы он вякал перед Пынзарем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Понятно. А я думала, сейчас что ли отдыхают?
Кстати, а почему его не приглашают на Олимп, было бы интересно посмотреть, что бы он вякал перед Пынзарем
Я как Ева- хвалите меня, хвалите)))
Колбасу я тебе свою не отдам
Люблю попридираться, вставить свои 5 копеек. Не к чему в авке придраться. Все темно, т.е. по теме. И тебе похоже самой нравится.
Даже бриллианта моего любимого, крупного некуда вставить. Всего достаточно
Блин, срочно Сашу на проект, вот нету Саши тухло так, а то всё "пьянь, рвань, срань"
Не зря наш Серёжик его любит, незаменимый хомяк))) вон бедные Мудневы вторую неделю жилы рвут, а не интересно)), а Саше стоит тока в воротах появиться, и Дурка оживает))).
Уже же все ждут с нетерпением когда будут плазму и комп делить)))
Да, спасибо
Сегодня одни события. Ева-хакер, наряженная Люленция, и возврат Тотоши.
Всем шапманского
Антоша не конфликтер. Долго потом придется ему обтекать.
По-моему у него плохо с разговорами, как у Бузовой, у него хорошо с написанием, особенно чужим
Девочки, я вчерась кой как смотрела эфиры, а кто скажет, зачем дурак Сырожа Тёмыча притащил в студию?
Блин, срочно Сашу на проект, вот нету Саши тухло так, а то всё "пьянь, рвань, срань"
Не зря наш Серёжик его любит, незаменимый хомяк))) вон бедные Мудневы вторую неделю жилы рвут, а не интересно)), а Саше стоит тока в воротах появиться, и Дурка оживает))).
Уже же все ждут с нетерпением когда будут плазму и комп делить)))
Приходит в периметр такое быдло, и начинается жизнь по его, быдло-правилам
Как так??? а как она тогда смогла ветку открыть новую?
А я не пОняла, Дуняша, ты чего не Модер что ли? тебе просто нужно обязательно, ты ж стока инфы таскаешь, и Новостная на тебе!!!
Ну, вот, пока на Хозяюшек бросала рецептики, Инот смылся)))))
Я модератор Просто на Пересмешнике принято не ставить статус модера,а обозваться как-нить по-другому)))
А скрыть редактирование --модерская функция,поэтому ни я не смогла Рокси научить,ни вы Еву. У них просто нет такой строки,куда ставить галочку.
А темы,наверное,любой открыть может,раз у Евы вышло. Вот закрыть её теперь она уже не сможет,а ты--запросто
Антоша не конфликтер. Долго потом придется ему обтекать.
По-моему у него плохо с разговорами, как у Бузовой, у него хорошо с написанием, особенно чужим
Не конфликтер, так как боится макияж попортить))))
Я,конечно,модератор Просто на Пересмешнике принято не ставить статус модера,а обозваться как-нить по-другому)))
обзовите меня как нибудь))), а то, у меня ничо на ум не идёт)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54