ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Евдокия написал(а):

Что-то вкусненькое,наверное..(

Не, сегодня всё просто, яйца фаршированные сделала, салатик из кальмаров, муж мясо пожарит и всё)))

0

232

Евдокия написал(а):

п.224
Какая славная новенькая девочка Люленька! 
А то я уже сплю плохо,всё 28  27 число жду---вдруг,как напророчили--исчезните вместе с веточкой,а нам без вас как?

не дождутся))))))

0

233

люленция написал(а):

п 223  ху из такой Ефим?)))

:dontknow: фихзнае...плодятся как кролики  енотики :D

0

234

люленция написал(а):

Самая ярая фанаДка опять всем  рты закрывает)))ну, и, собственно, оказывается бросить ребёнка на больную маму престарелого дедушку, это псё равно, что ясли))))))

Эта фанаДка знатное хамло . За то,что она сладко облизывает кумирицу,то переход на личности и маты ей сходят с рук. Другие мнения,даже высказанные мягко не принимаются - банят. Правило в группе такое - о кумирице  ,как о покойнике:либо хорошо,либо никак :dontknow:

0

235

Аурелия написал(а):

Не, сегодня всё просто, яйца фаршированные сделала, салатик из кальмаров, муж мясо пожарит и всё)))

(сглатываю)Ничего себе всё... :cool:

0

236

Мара ЛиС написал(а):

какаята незнакомая Люля поглотила моего любиимава липёрда

шо????? опять?)))))) нет уж, всем понравилось))))) остаюся такой))))

0

237

Мара ЛиС написал(а):

Эта фанаДка знатное хамло . За то,что она сладко облизывает кумирицу,то переход на личности и маты ей сходят с рук. Другие мнения,даже высказанные мягко не принимаются - банят. Правило в группе такое - о кумирице  ,как о покойнике:либо хорошо,либо никак

кстати, там поговаривают, что всё таки Али скоро уйдут)))) Админы интрЫгу держат)))говорят скоро будет всё известно)

0

238

люленция написал(а):

Мать моя дарахая, человек в группе лОси высказал просто мнение, что Робику с мамой по любому лучше, сожрали с потрохами, обозвали как тока могли))) добрые тётеньки во главе с мадам парижской))) , ну, и собственно, в  окончании, такое  мнение и пожелание молодой жене Гегамыча

И хоть бы кто слово сказал,пожалел бедную женщину....как-будто не замечают,что  четверо детей одна будет  тянуть((((( Вот только-только сокрушались,что Алиане надо отдохнуть,ведь ребенок малый на руках,а  что 4 ребенка женщина будет кормить-обстирывать,тягать на прогулки,в поликлиники и пр. - молчок,как само собой разумеющееся.....

0

239

Евдокия написал(а):

Ничего себе всё

Ирчик, ты уже от Курочки нашей научилась? )))

0

240

Евдокия написал(а):

фихзнае...плодятся как кролики  енотики

если честно я ничего не поняла, чо там и кому не дали сказать))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54