Что-то вкусненькое,наверное..(
Не, сегодня всё просто, яйца фаршированные сделала, салатик из кальмаров, муж мясо пожарит и всё)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Что-то вкусненькое,наверное..(
Не, сегодня всё просто, яйца фаршированные сделала, салатик из кальмаров, муж мясо пожарит и всё)))
п.224
Какая славная новенькая девочка Люленька!
А то я уже сплю плохо,всё 28 27 число жду---вдруг,как напророчили--исчезните вместе с веточкой,а нам без вас как?
не дождутся))))))
п 223 ху из такой Ефим?)))
фихзнае...плодятся как кролики енотики
Самая ярая фанаДка опять всем рты закрывает)))ну, и, собственно, оказывается бросить ребёнка на больную маму престарелого дедушку, это псё равно, что ясли))))))
Эта фанаДка знатное хамло . За то,что она сладко облизывает кумирицу,то переход на личности и маты ей сходят с рук. Другие мнения,даже высказанные мягко не принимаются - банят. Правило в группе такое - о кумирице ,как о покойнике:либо хорошо,либо никак
(сглатываю)Ничего себе всё...
какаята незнакомая Люля поглотила моего любиимава липёрда
шо????? опять?)))))) нет уж, всем понравилось))))) остаюся такой))))
Эта фанаДка знатное хамло . За то,что она сладко облизывает кумирицу,то переход на личности и маты ей сходят с рук. Другие мнения,даже высказанные мягко не принимаются - банят. Правило в группе такое - о кумирице ,как о покойнике:либо хорошо,либо никак
кстати, там поговаривают, что всё таки Али скоро уйдут)))) Админы интрЫгу держат)))говорят скоро будет всё известно)
Мать моя дарахая, человек в группе лОси высказал просто мнение, что Робику с мамой по любому лучше, сожрали с потрохами, обозвали как тока могли))) добрые тётеньки во главе с мадам парижской))) , ну, и собственно, в окончании, такое мнение и пожелание молодой жене Гегамыча
И хоть бы кто слово сказал,пожалел бедную женщину....как-будто не замечают,что четверо детей одна будет тянуть((((( Вот только-только сокрушались,что Алиане надо отдохнуть,ведь ребенок малый на руках,а что 4 ребенка женщина будет кормить-обстирывать,тягать на прогулки,в поликлиники и пр. - молчок,как само собой разумеющееся.....
Ничего себе всё
Ирчик, ты уже от Курочки нашей научилась? )))
фихзнае...плодятся как кролики енотики
если честно я ничего не поняла, чо там и кому не дали сказать))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54